Cobrança indevida e dificuldade de contato com a anapps

Nova Iguaçu - RJ
08/07/2025 às 08:39
Ver todas ReclamaçõesAgora que apareceu esse desconto de associação que eu fui olhar todos os extratos do meu pagamento e a sanapsia descontou 9 meses de 175 no meu pagamento e eu não consigo entrar em contato nenhum telefone que tem na internet consigo falar com eles eu gostaria de ter um retorno né
08/07/2025 às 15:01
Patricia, boa tarde!
Agradecemos pelo seu contato.
Informamos que sua solicitação será encaminhada ao setor responsável, que entrará em contato diretamente com você por e-mail em breve.
Caso queira, você pode incluir o extrato para que possamos verificar as informações com mais agilidade. Se preferir, também podemos entrar em contato por telefone.
A ABRAPPS Associação Nacional de Aposentados e Pensionistas da Previdência Social é uma entidade com mais de 17 anos de atuação, com sede física no município de Porto Alegre/RS, comprometida em oferecer produtos, serviços e benefícios aos seus associados.
Permanecemos à disposição também por meio do nosso site: https://*******
OUVIDORIA ABRAPPS
08/07/2025 às 15:22
meu número******* espero que a empresa seja responsável pelo desconto indevido, gostaria de resolver sem ter que entrar na justiça tanto que não quero juros somente o que me foi tirado até então não entendia o que significa até o INSS esclarecer o que estava acontecendo, desde já grata
08/07/2025 às 15:25
eu vou ser sincera não sei nem pra que serve essa associação nunca ouvi falar mas já me informei que quando fazemos empréstimo nas entrelinhas são colocados pelos funcionários que fazem o empréstimo para ganhar uma parte.
18/08/2025 às 13:54
Horrível