Desconto indevido em benefício do INSS

Guarulhos - SP
02/08/2025 às 07:00
Ver todas ReclamaçõesDesde 2018 foi descontado no meu benefício do INSS dessa entidade associação de sindicato sem minha autorização 65,00 todo mês quero solução não autorizei nada não assinei nada quero meu dinheiro de volta corrigido e também por danos morais
06/08/2025 às 14:02
Prezada Wanice,
Agradecemos pelo seu contato.
Informamos que sua solicitação será encaminhada ao setor responsável, que entrará em contato diretamente com você por e-mail em breve.
A ABRAPPS Associação Nacional de Aposentados e Pensionistas da Previdência Social é uma entidade com mais de 17 anos de atuação, com sede física no município de Porto Alegre/RS, comprometida em oferecer produtos, serviços e benefícios aos seus associados.
Permanecemos à disposição também por meio do nosso site: https://*******
OUVIDORIA ABRAPPS
06/08/2025 às 17:25
Bom como não solicitei nada com ANAPPS não autorizei nada com vcs simplesmente quero devolução do meu dinheiro com juros e danos morais se não me devolver vou procurar um advogado
07/08/2025 às 07:52
Espero que vcs ANAPPS ME DEVOLVA MEU DINHEIRO QUE VCS DESCONTADO DO MEU INSS PORQUE NÃO CONHEÇO VCS E NÃO AUTORIZEI NADA PARA VCS DESCONTAR O VALOR
11/08/2025 às 08:46
Estou esperando vcs entra em contato comigo até agora vcs não tomaram providências na hora de tira dinheiro meu sem minha autorização vcs tiraram agora pra devolver vcs ficam enrolando pelo jeito vcs não tem palavras assuma o que vcs fizeram e devolva o que é meu por direito não conheço vcs não autorizei nada e nem assinei nada com vcs
12/08/2025 às 12:21
Nunca indicarei essa empresa péssima