Reembolso de desconto indevido na aposentadoria

Salvador - BA
14/07/2025 às 15:16
ID: 222042319
Ver todas ReclamaçõesSolicito o reembolso de desconto no pagamento da aposentadoria do meu pai. Foram descontados 17 meses que iniciou a partir do ano de 2018 de Janeiro a Outubro no valor de 113,00 e no ano de 2019 de Janeiro a Julho no valor de 117,00. Foram descontados sem autorização dele.
Aguardo retorno e a solução.
25/07/2025 às 18:14
Prezada Irlane,
Agradecemos pelo seu contato.
Informamos que para darmos sequencia na sua ******* do CPF do titular.
Caso queira, você pode incluir o extrato para que possamos verificar as informações com mais agilidade. Se preferir, também podemos entrar em contato por telefone.
A ABRAPPS Associação Nacional de Aposentados e Pensionistas da Previdência Social é uma entidade com mais de 17 anos de atuação, com sede física no município de Porto Alegre/RS, comprometida em oferecer produtos, serviços e benefícios aos seus associados.
Permanecemos à disposição também por meio do nosso site: https://*******
OUVIDORIA ABRAPPS
26/07/2025 às 13:25
Me informa por onde enviar os extratos mostrando os descontos.
31/07/2025 às 10:14
Olá! Recebi a orientação de enviar os extratos que comprovam a cobrança indevida, porém, por questões de segurança e privacidade, não posso compartilhá-los publicamente por aqui.
Peço, por gentileza, que me informem um e-mail institucional ou canal de atendimento seguro (como WhatsApp corporativo) para que eu possa encaminhar os documentos com segurança.
Fico no aguardo. Obrigada!
06/08/2025 às 18:57
Procurei a ANAPPS para resolver um problema e fui muito bem atendida. Me deram um prazo de até 15 dias para retorno, mas tive uma resposta antes do esperado e conseguiram resolver tudo direitinho. Fico muito grata pelo atendimento ágil e atencioso. Parabéns à equipe pelo excelente trabalho!