Serviço [Editado pelo Reclame Aqui] e mal educados

Itatiba - SP

30/08/2025 às 19:10

No dia 07/05/2025 sofri um acidente de carro onde um motorista de UBER se distraiu com o celular e ultrapassou o sinal de pare, atingindo a lateral esquerda do meu carro e me lançando contra um muro. O motorista em questão acionou seu seguro, Allianz, o qual me direcionou para a mecânica credenciada ANARAFA. Neste momento meu pesadelo havia começado. Por trabalhar com o carro, tentava contato recorrentemente para saber a situação do meu carro, mas sempre recebia meias respostas ou pedidos de "paciência", além de que não me retornavam por whatsapp, a ponto que precisei ligar diversas vezes para ouvir a secretária bufando ao outro lado do telefone por eu estar ligando novamente, ou ouvindo discussões entre ela e o mecânico a meu respeito, totalmente desagradável. Fiquei sem o carro 3 meses, perdi parte de minha renda, pois minha supervisora não pôde ficar tanto tempo sem meu serviço e, além de tudo, meu carro saiu com diversos problemas, como alinhamento mal feito, protetor de carter fazendo um barulho terrível e algumas funções como controle dos vidros e trava da porta que se desencaixam do lado esquerdo (lado da colisão). Também estou tendo um SÉRIO problema de vazamento de água no motor, algo que a seguradora se recusou a corrigir, pois afirmaram que "as mangueiras não haviam sido danificadas". Sendo assim, me pergunto como elas não foram danificadas se no exato momento da batida o meu carro começou a vazar um volume absurdo de água? Ou foi má avaliação do seguro ou a mecânica cometeu mais um erro, mais um de muitos.
Serviço [Editado pelo Reclame Aqui], mal feito, mal educados em todas as formas.
Em todos os momentos me pediram PACIÊNCIA, fui paciente com o homem que bateu no meu carro, que além de tudo quis se passar de vítima, fui paciente com a mecânica por 3 meses, apesar de todo o mal atendimento, mas ainda me pedem paciência.
Além de tudo, terei de pagar do meu bolso pelos reparos mau feitos e pelo vazamento de água, sendo que fui vítima deste acidente onde pessoas que dirigem não sabem se atentar a sinalização e mecânicas que não sabem fazer seu trabalho direito.
Creio que paciência tem limites. Da mesma forma, entrarei com uma ação junto ao PROCON.