Atraso excessivo na entrega do pedido e falta de atualizações no rastreamento

São Mateus - ES

09/08/2026 às 16:43

Olá, boa tarde.
Gostaria de registrar uma reclamação referente ao Pedido n *****, realizado em 02/07/2026 às 09h05.
Até o momento, 09/08/2026, o pedido ainda não foi entregue. O rastreamento dos Correios, referente ao serviço Encomenda PAC, está sem atualização desde 15/07/2026, quando constou que o objeto estava em transferência da agência dos Correios em Blumenau/SC para a Unidade de Tratamento em Curitiba/PR.
As últimas movimentações foram:
15/07/2026 14h39: Objeto em transferência para Curitiba/PR;
06/07/2026 06h52: Objeto postado após o horário limite da unidade;
03/07/2026 16h54: Objeto postado em Blumenau/SC;
03/07/2026 11h37: Etiqueta emitida, aguardando postagem.
O pedido já deveria ter sido entregue há semanas, inclusive eu precisava dele no mês passado, e até agora não recebi a mercadoria nem uma atualização concreta sobre a localização ou previsão de entrega.
Solicito, por gentileza, que a Anarhu verifique imediatamente junto aos Correios o que ocorreu com a encomenda e informe uma solução e uma previsão real de entrega.
Aguardo um retorno o quanto antes, pois o atraso já é excessivo.

10/08/2026 às 11:42

Olá, Vinícius!
Primeiramente, lamentamos muito pelo ocorrido.

Em relação ao seu pedido, pedimos que entre em contato com o nosso suporte para que a equipe possa verificar a situação diretamente com o setor de logística. Somente por lá conseguiremos analisar o caso e oferecer a melhor solução, seja por meio de reenvio da mercadoria ou reembolso!

Embora a entrega seja de nossa total responsabilidade, infelizmente não conseguimos prever ou impedir eventuais imprevistos que possam ocorrer durante o transporte. No entanto, pode ficar tranquilo, pois estamos aqui para ajudar e buscar uma solução para o seu caso.

Por favor, entre em contato com nosso SAC para alinharmos a situação e darmos andamento ao atendimento da forma mais rápida possível.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Anarhu

10/08/2026 às 14:08

Meu problema foi resolvido de forma rápida e eficiente.