Atraso na entrega e falta de faturamento do pedido ***** na loja Anarhu

09/06/2026 às 10:32
Eu efetuei a minha compra na loja Anarhu no dia 31-05-2026 com previsão de entrega em até 5 dias úteis. Ao verificar o status do meu pedido (*****) ainda nao foi faturado e consta parado. Quero receber os produtos.
09/06/2026 às 17:44
Olá, Renato.
Conforme já informado em nosso atendimento via WhatsApp, os produtos adquiridos em seu pedido estavam identificados como pré-venda no momento da compra, com previsão de envio para o dia 09/06.
Nessa modalidade, o faturamento e a expedição do pedido ocorrem somente após a entrada dos produtos em estoque, conforme a data informada de forma clara na página do produto, no carrinho de compras e também antes da finalização do pedido.
Dessa forma, seu pedido permaneceu dentro do prazo informado no ato da compra e já seguiu para faturamento e envio conforme previsto.
A pré-venda é uma prática amplamente utilizada no e-commerce, especialmente para produtos de alta demanda, reposições e lançamentos. Todas as informações referentes à data prevista de envio são disponibilizadas antecipadamente para que o cliente possa realizar sua compra já ciente dos prazos aplicáveis.
Entendemos sua expectativa em receber o pedido o quanto antes. No entanto, não identificamos qualquer atraso por parte da loja, uma vez que o prazo de envio informado durante a compra não foi ultrapassado.
As informações de rastreamento serão disponibilizadas automaticamente assim que a bipagem pela transportadora for concluída.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Anarhu
09/06/2026 às 22:34