Cliente insatisfeito com a política de troca após expiração do código de devolução.

Curitiba - PR
20/08/2026 às 14:45
Fiz a compra na loja pra mim e pro meu filho. O produto veio certinho e no prazo. Problema é que a modelagem ficou pequena em mim (o tamanho foi correto mas a calça ficou apertada). Pedi pra trocar 2 dias após a entrega. O processo é todo digital, demorou 2 dias e veio o código. O problema que chegou bem no dia que fui viajar (já estava fora da cidade). Passei 12 dias em férias e quando voltei levei nos correios mas o código de devolução já tinha expirado. Fiz novamente o mesmo procedimento pelo site, demorou mais 2 dias de análise e deu negativo. Tentei novamente. Depois de não conseguiramdei email, esperei 2 dias mas não responderam. Depois desse tempo entrei em contato pelo whats. O atendente foi educado mas disse que não podia trocar pois era tudo automatizado pelo sistema. Pedi a troca dentro do prazo o problema foi o código expirado quando poderia enviar, tentei resolver mas mesmo não se passando nem 1 mês não podem trocar. Foi minha primeira compra e não estou satisfeito com o atendimento, pois falta sensibilidade e já tem pronta a desculpa de que é só pelo sistema. Não posso usar a calça e não trocam, mesmo ela sem uso, guardada e fiz o aviso em 2 dias pedindo a troca.
20/08/2026 às 15:11
Olá!
Lamentamos que sua experiência não tenha sido como esperava, Claudio.
Sua compra foi entregue em 23/07 e a solicitação de troca foi realizada em 28/07, dentro do nosso prazo. Já no dia 29/07, a troca foi aprovada e todas as orientações, juntamente com o código de postagem, foram encaminhadas por e-mail. O código ficou disponível para postagem até 05/08!
Como a postagem não ocorreu dentro desse período, o código expirou. Uma nova solicitação foi realizada em 19/08, porém, nesse momento, o prazo previsto em nossa política de trocas já havia sido ultrapassado e o sistema não permitiu uma nova autorização!
Nossa política oferece 10 dias corridos para solicitação, inclusive 3 dias além dos 7 dias previstos para o direito de arrependimento em compras online. Além disso, o sistema ainda possui uma pequena margem para situações próximas ao vencimento. Neste caso, porém, já haviam se passado quase 30 dias desde o recebimento.
Entendemos que sua viagem coincidiu com o período disponível para postagem e lamentamos o transtorno. Porém, precisamos seguir os mesmos prazos e critérios para todos os clientes, justamente para manter um processo organizado e igualitário.
Todas as datas e orientações referentes à postagem são informadas durante o processo de troca e também encaminhadas por e-mail.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Anarhu
23/08/2026 às 21:56
Péssimo atendimento pessoal, tudo é via sistema e não dão atenção.