NÃO COMPREM! TECIDO ENCOLHE! PÉSSIMA QUALIDADE

30/07/2026 às 09:14

ID: 255197491

Não comprem! Vendem produtos com defeito. Fabricam um lote com tecido ruim e empurram no cliente. Alertei eles que o tecido encolhia MAIS DE CINCO CENTÍMETROS. Perdi 2 calças e 4 camisetas. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] em +700 reais. Não quiseram fazer a troca. A justificativa é que eu fui o primeiro a reclamar, então a reclamação não é válida. Inclusive eu não lavei todos os produtos que comprei, lavei alguns deles e enviei vídeo comparando o produto que foi lavado versus o não lavado, mostrando que o produto é de má qualidade. Ainda assim disseram que o problema é só comigo e não vão fazer nada. As camisetas foram compradas em uma compra posterior, eu avisei eles quando isso aconteceu e eles disseram que eu avisei tarde, mas que numa próxima eu poderia enviar os produtos para a análise deles. Quando foi agora com as calças, eu avisei no primeiro uso, mas se recusaram a aceitar. A calça foi comprada em abril e utilizada agora num casamento. A outra calça, do mesmo modelo, não foi utilizada está totalmente diferente. A calça deformou, está inutilizada. Um absurdo pelo valor do produto. Enfim, não comprei. Empresa de má índole. O atendimento é péssimo e mal educado. Não recomendo

30/07/2026 às 13:44

Olá, Matheus!
Respeitamos sua opinião, porém precisamos esclarecer alguns pontos para que os demais consumidores tenham acesso às informações completas.

As camisetas mencionadas são produtos que trabalhamos há bastante tempo e passam por processo de pré-lavagem durante a fabricação, justamente para minimizar qualquer possibilidade de encolhimento acima do padrão têxtil. Ao longo desse período, não registramos reclamações recorrentes relacionadas a encolhimento fora dos padrões esperados para esse produto!
Da mesma forma, as calças citadas também fazem parte do nosso catálogo há um longo período e igualmente não possuem histórico de reclamações recorrentes relacionadas a encolhimento fora dos padrões têxteis esperados para essas matérias-primas.

Todo tecido pode apresentar alguma variação dimensional após as primeiras lavagens, porém dentro dos limites considerados normais pelo setor têxtil e conforme as orientações de conservação das peças. Encolhimentos significativos normalmente estão associados a fatores externos, como processos de lavagem e secagem em temperaturas elevadas, algo que não temos como verificar após esse período de uso.

Outro ponto importante é que as peças mencionadas foram adquiridas em abril e o contato referente às calças ocorreu mais de três meses após a compra. Dessa forma, além de estar fora dos prazos previstos em nossa política de trocas e devoluções, não foi possível realizar uma análise conclusiva das condições de uso, lavagem e conservação das peças ao longo desse período.

Quanto às alegações sobre a qualidade dos nossos produtos e a conduta da empresa, respeitamos sua opinião, mas discordamos dessa avaliação.
Atuamos há 10 anos no mercado e estamos presentes no Reclame Aqui há quase 5 anos. Nesse período, atendemos milhares de clientes em todo o Brasil e mantemos um volume muito baixo de reclamações em comparação à quantidade de pedidos realizados.

Se estivéssemos diante de um problema recorrente de qualidade, de um defeito de fabricação ou de um lote com alguma irregularidade, naturalmente haveríamos recebido outros relatos semelhantes ao longo desse período de comercialização, especialmente considerando o volume de vendas desses produtos. No entanto, não identificamos ocorrências semelhantes que indiquem um problema generalizado.

Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva, porém reforçamos que não somos uma empresa de má índole e jamais deixamos de prestar atendimento ou suporte aos nossos clientes. Nosso compromisso sempre foi atuar com seriedade, transparência e respeito, buscando soluções dentro dos critérios técnicos, legais e das políticas vigentes da empresa!

Agradecemos pelo seu feedback e permanecemos à disposição.
Atenciosamente, Equipe Anarhu