Jundiaí - SP

10/06/2026 às 13:47

Fiz uma compra no dia 03/06/2026, pedido numero *****, hoje 10/06/2026 a nota fiscal não foi nem emitida ainda.
O pedido foi feito um dia antes do feriado a noite ok, mas dia 05/06 sexta- feira foi dia útil e hoje quarta- feira dia 10/06/2026 se quer emitiram a nota fiscal.
Caso não tenha o produto ou não seja feito o envio preciso da devolução do valor.
Entrei em contato via mensagem mas o retorno foi vago e não satisfatório.
Atendimento muito ruim.

10/06/2026 às 15:14

Olá, Gilberto.
Conforme informado no momento da compra, o produto adquirido em seu pedido estava identificado como pré-venda, com previsão de finalização para o dia 10/06, data informada de forma clara na página do produto, no carrinho de compras e também antes da finalização do pedido.

Nessa modalidade, o faturamento e a expedição do pedido ocorrem somente após a entrada dos produtos em estoque, conforme a previsão previamente divulgada.

Dessa forma, até o presente momento, seu pedido permanece dentro do prazo informado no ato da compra, não havendo atraso em relação às condições apresentadas antes da finalização do pedido.

A pré-venda é uma prática comum no e-commerce, especialmente para lançamentos, reposições de estoque e produtos de alta demanda. Todas as informações referentes aos prazos são disponibilizadas antecipadamente para que o cliente possa realizar sua compra já ciente das condições de envio.

Em nenhum momento houve omissão de informações ou venda sem aviso prévio. Trabalhamos com pré-venda justamente para permitir que os clientes garantam seus produtos antes mesmo da reposição chegar ao estoque físico.
Entendemos que essa modalidade pode não atender às expectativas de todos os consumidores, porém a adesão à compra é facultativa, sendo realizada mediante concordância com as informações e prazos apresentados durante o processo de compra.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Anarhu

10/06/2026 às 15:22

Não identifiquei essa informação de pré venda em lugar nenhum da página, deve haver algum engano, no site era produto disponível.

10/06/2026 às 15:27

Embora as informações sobre a pré-venda estejam disponíveis de forma clara durante o processo de compra, reconhecemos que, em alguns casos, elas podem passar despercebidas no momento da finalização do pedido.

Inclusive, você mesmo pode realizar uma simulação de compra no site para verificar que as informações referentes à pré-venda são exibidas na página do produto, no carrinho de compras e também antes da conclusão do pedido.

No momento, estamos trabalhando com a modalidade de pré-venda especificamente em alguns modelos de calças devido à alta demanda e à velocidade de reposição dos estoques. Justamente para evitar qualquer tipo de desencontro de informações, os prazos de envio são informados antecipadamente ao cliente durante toda a jornada de compra.

Nosso objetivo é sempre atuar com total transparência, permitindo que cada cliente tenha acesso às condições e prazos antes de concluir seu pedido.
De toda forma, respeitamos sua percepção e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Anarhu

10/06/2026 às 15:31

Não consta informação de pré venda no meu pedido, confirmado nos e-mails enviados com o processo de compra, do pedido ao pagamento.

10/06/2026 às 15:32

Atendimento ruim e falta de clareza nas informações e informações distorcidas.

10/06/2026 às 15:44

Conforme informado anteriormente, a informação referente à pré-venda estava disponível durante o processo de compra e também pode ser visualizada nos dados do pedido. Inclusive, no e-mail de confirmação é possível verificar a previsão de envio vinculada à data da pré-venda.

Infelizmente, por este canal não conseguimos anexar imagens ou capturas de tela para demonstrar exatamente onde essa informação aparece. Caso deseje, você pode solicitar via WhatsApp que nossa equipe encaminhará os registros e informações disponíveis referentes ao seu pedido.

Nosso objetivo sempre foi atuar com total transparência, permitindo que cada cliente tenha acesso às condições e prazos antes de concluir a compra. Por esse motivo, todas as informações são disponibilizadas previamente para que o consumidor possa decidir livremente se deseja ou não prosseguir com o pedido.

Estamos no mercado desde 2016 e sempre pautamos nosso trabalho pela transparência, honestidade e respeito aos nossos clientes. Não haveria qualquer motivo para informar uma condição diferente daquela efetivamente aplicada ao pedido.

Entendemos que as informações podem eventualmente passar despercebidas durante a compra, mas reforçamos que elas são apresentadas justamente para evitar qualquer tipo de desencontro de informações ou dúvidas sobre os prazos.5
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.