Produto nao entregue

Belém - PA
03/08/2026 às 14:24
Comprei uma calca moletom no dia 17 de Julho, e ate o momento nao recebi, a empresa nao responde minhas solicitações. cuidado com essa empresa, nao entrega os produtos.
o numero do meu pedido 0012607459108.
03/08/2026 às 15:17
Olá, Cleber!
Primeiramente, gostaríamos de reforçar que sua compra ainda está dentro do prazo de entrega informado no momento da compra.
Conforme padrão logístico, o prazo de entrega começa a ser contabilizado após a coleta/postagem da encomenda. Seu pedido foi realizado em 15/07 e despachado em 17/07, sendo que o prazo de até 14 dias úteis passa a contar a partir dessa data. Inclusive, conforme a última atualização disponível no rastreamento, o objeto entrou em processo de entrega hoje, 03/08.
Todas as notificações referentes ao pedido, incluindo o código e o link de rastreamento, são enviadas para o e-mail e WhatsApp cadastrados, permitindo que o cliente acompanhe cada etapa da entrega.
Sobre a informação de que a empresa não respondeu seus contatos, não localizamos nenhum atendimento vinculado aos dados cadastrados em seu pedido. Recentemente realizamos uma migração em nossos canais de atendimento e nosso WhatsApp oficial é o (47) 99681-8933. Caso tenha tentado contato por esse número, pedimos que nos acione novamente para que possamos verificar! Prezamos por responder todos os atendimentos recebidos.
Antes de registrar uma reclamação, é importante verificar as informações fornecidas no ato da compra, bem como as atualizações de rastreamento disponibilizadas pela transportadora. Estamos há 10 anos no mercado, atuando com transparência e honestidade, e não faz parte da nossa conduta deixar de entregar pedidos aos nossos clientes!
Também recomendamos verificar as pastas de spam, lixo eletrônico e promoções do seu e-mail, pois todas as informações sobre o pedido são enviadas automaticamente tanto por e-mail quanto por WhatsApp.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Atenciosamente, Equipe Anarhu