Produto não recebido e falta de retorno da empresa sobre estorno

16/06/2026 às 00:06

Fiz uma compra no dia 04/06/2026 e até agora não recebi meu produto. Atendimento da empresa não responde minhas mensagens.
Gostaria de saber se terei o estorno do valor do produto, ou qualquer outro retorno. É um descaso com o cliente.
Pedido: *****
CPF: *****

16/06/2026 às 08:23

Olá, André!
Conforme informado de forma clara no momento da compra, o produto adquirido estava em pré-venda, com previsão de entrada para o dia 11/06. Inclusive, seu pedido foi faturado no final da tarde de 10/06, informação que pode ser verificada em seu e-mail cadastrado, onde enviamos todas as atualizações referentes ao pedido para que o cliente possa acompanhar cada etapa do processo.

Também não identificamos nenhum contato seu em nosso canal oficial de atendimento pelo WhatsApp cadastrado no pedido. Caso tivesse nos acionado, nossa equipe teria esclarecido todas as informações referentes à pré-venda e também fornecido orientações sobre o rastreamento da encomenda!

Atualmente, a mercadoria já está em posse da transportadora e seguindo o fluxo normal de entrega. A coleta foi realizada em 12/06, conforme o cronograma da Azul Cargo, que realiza coletas apenas às segundas, quartas e sextas-feiras. Conforme informado no momento da compra, o prazo estimado para sua região é de 4 a 5 dias úteis após a coleta, estando sua encomenda ainda dentro do prazo previsto.

Ressaltamos que as informações sobre a pré-venda são apresentadas de forma transparente em diversos momentos da compra: na página do produto, em destaque na cor verde, no carrinho de compras e também na etapa final de pagamento. Nosso objetivo é que o cliente tenha total conhecimento dos prazos antes de concluir o pedido!

Prezamos pela transparência e honestidade em todas as etapas do processo e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Anarhu

18/06/2026 às 13:56

O prazo informado ao consumidor deve ser considerado a partir do dia da compra. Não faz sentido contar o prazo apenas depois que o pacote está com a transportadora.
Sobre as tentativas de contato, tenho os prints das conversas não respondidas pelo WhatsApp. Apenas respostas automáticas e depois se retorno algum. Acabei de conferir a conversa novamente e realmente é isso. Não tive atendimento.
Inclusive ainda estou sem o produto.
Não gostei da postura da resposta aqui no Reclame Aqui. Totalmente defensivos e pouco efetivos para resolver o problema de fato.

18/06/2026 às 18:29

Olá, André!
Entendemos seu posicionamento, porém todas as informações referentes ao prazo de envio e entrega são apresentadas de forma clara antes da finalização da compra, bem como em nossa Política de Entrega disponível no site.
Inclusive, antes da conclusão do pedido, há um aviso em destaque informando:
"A contagem do prazo de entrega ocorre após a coleta logística, podendo iniciar no próximo dia útil."

Infelizmente, o Reclame Aqui não permite o envio de imagens nesta etapa da resposta. Porém, essas informações permanecem disponíveis em nosso site e também podem ser encaminhadas através de nosso canal oficial de atendimento caso deseje consultá-las.

Dessa forma, ao realizar a compra, o cliente tem acesso prévio a essas condições e aos prazos aplicáveis ao pedido.

Sobre o atendimento, realizamos uma nova verificação em nossos canais e não localizamos conversas no número cadastrado em seu pedido junto ao WhatsApp oficial de atendimento (47) 99779-7265. É possível que o contato tenha sido realizado em outro número utilizado apenas para envio automático de informações e notificações, canal que não possui atendimento humanizado.

Em relação ao pedido, ele segue dentro do fluxo normal de transporte. Conforme as atualizações mais recentes, a encomenda já se encontra em São Paulo e a previsão informada no momento da compra permanece entre os dias 18 e 19/06.

Reforçamos que permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento através do nosso canal oficial de atendimento.

Equipe Anarhu