Há um mês aguardando reembolso sem solução

03/08/2026 às 10:02

No dia 13/6 tive meu ***** confirmado pela loja e constava no site um prazo de 7 a 12 dias úteis mas o pedido simplesmente nunca foi entregue. Desde o dia 2/7 estou tentando o cancelamento e reembolso com a loja via WhatsApp, visto que o produto não foi entregue, e eles ficam respondendo que o pedido está com o financeiro mas nenhuma confirmação de reembolso me foi passada. Eles demoram mais de uma semana para responder as mensagens, eu preciso ficar fazendo cobrança de retorno e quando respondem é sempre de forma evasiva e sem a solução devida. Estou há um mês aguardando confirmação do meu reembolso sem resolução da loja.

03/08/2026 às 15:45

Olá,
Agradecemos por entrar em contato e sentimos pelo transtorno enfrentado durante o processo.
Em verificação aos registros do seu pedido, confirmamos que o reembolso já foi integralmente efetivado por parte da marca.

Neste momento, a disponibilização do valor depende apenas do prazo de processamento da operadora do seu cartão, que pode variar conforme a política da instituição financeira.

Permanecemos à disposição para encaminhar novamente os comprovantes da operação e prestar qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.

Clara
Equipe Anas Brand