Atraso Excessivo na Entrega de Produto - Descaso com o Cliente

Suzano - SP
10/02/2026 às 14:06
ANASTÁCIA CYCLE. Comprei um produto na loja no dia 16 de janeiro para presentear uma pessoa, já que no site falava que levava em torno de 13 dias úteis para ser enviado e a festa dessa pessoa é dia 11/02.
Como nem no site e nem na Cartpanda tinha atualizações, mesmo passando o prazo estipulado, acabei mandando uma mensagem na dm da loja perguntando sobre o produto, e somente HOJE (10/02) me informam que o produto AINDA está sendo finalizado e que dia 19 de fevereiro irão postar o produto. Já passou 17 dias úteis e vão enviar no dia 19, é muito descaso.
A gente se adianta para não ter atraso, tem que mandar mensagem pra saber do envio e descobre que vai atrasar bem mais que o previsto, é tirar o cliente para [Editado pelo Reclame Aqui].
10/02/2026 às 14:11
Olá, Maria!
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e entendemos totalmente sua insatisfação, principalmente por se tratar de um presente e por o prazo inicialmente informado não ter sido cumprido.
Houve, de fato, um atraso no envio do pedido, o que já foi reconhecido em nosso atendimento. Diante disso, o cancelamento foi realizado conforme solicitado e o estorno seguirá de acordo com o método de pagamento utilizado.
Estamos revisando os prazos informados em nosso site e os processos internos justamente para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento para qualquer esclarecimento adicional.
10/02/2026 às 14:29
Eu não solicitei o cancelamento do pedido, ainda que atrasado é um presente. Peço que se atentem mais, deixei a reclamação aqui para que outras pessoas estejam cientes que pode demorar e que será necessário pedir bem adiantado
10/02/2026 às 14:40
Agradecemos o retorno e o apontamento. Informamos que os prazos informados em nosso site já foram revisados e ajustados, estando agora mais condizentes com nosso fluxo atual de produção e envio.
Seguimos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.