Atraso na entrega e falta de comunicação geram desconfiança de [Editado pelo Reclame Aqui]

Campinas - SP
10/03/2026 às 07:16
No dia 1 de fevereiro enviei mensagem pelo instagram da empresa perguntando se era possível fazer um pedido para receber até dia 17 do mesmo mês, um vez que eu ia viajar. Por lá me disseram que eu poderia fazer o pedido sem medo que ia chegar em até 10 dias!!! "4 dias úteis para confecção + 6 para envio". Acreditei né, mesmo achando pouco realista. Já pelo Whatsapp demostraram não ter comunicação interna, pois enviei mensagem perguntando por atualizações do meu pedido (já que não recebi nenhum e-mail e não houve nenhuma atualização do meu pedido pelo site da empresa) e a resposta foi bem diferente. Dia 13 uma querida me respondeu "Sua peça está terminando de ser confeccionada e prazo para envio é de 8 a 10 dias como consta na descrição do produto" (já demonstrando incoerência com o que me tinha sido passado). Desapontada mas não surpresa, continuei esperançosa. Após muito implorar por atualizações do meu pedido, dia 27 de fevereiro me responderam que o status foi atualizado no site. Mas ao clicar no código de rastreio me deparo com "Seu pacote ainda não tem movimentação". Estou com a sensação de que cai num [Editado pelo Reclame Aqui], pois é isso que faz parecer. Peço informações pelo Whatsapp e sou ignorada. Decepcionada pois a saia que pedi é linda (por foto pelo menos) e não foi de graça.
20/04/2026 às 10:43
Eu tive resposta até março afirmando que eu receberia reembolso, já que nunca recebi meu pedido. O reembolso deveria ter acontecido em até 15 minutos após a notificação, mas nunca o recebi. Estarei acionando o PROCOM.