Peças de mal qualidade e descaso com o cliente

Salvador - BA

19/12/2022 às 08:37

Comprei um brinco com a loja e logo não sabia o que iria acontecer.
O produto chegou e em menos de 2 semanas de uso fico preto, não por mal cuidado pq tira antes do banho, não tinha contato com perfume,nenhum fatores que poderia acontecer isso com a peça.
Então começou a saga, enviei mensagem de texto pelo Whatsapp informando o que tinha acontecido e o descaso com o cliente é horrível mensagem visualizada é não respondida, enviei inúmeras mensagem e nenhum retorno ligação e nada só depois de algumas mensagens que resolveram responder é depois de tanto contestar resolveram reenviar outra peça segundo eles essa peça deu erro na entrega é não chegou, falaram que iria verificar com os Correios o que tinha acontecido ou eu poderia pagar pelo envio e até hj a mais de 3 meses não tive nenhuma resposta.
PÉSSIMA QUALIDADE O MATERIAL TINHA VISTO OUTROS RELADOS MAIS QUERIA TIRAR MINHAS PROPRIAS CONCLUSÃO.

27/12/2022 às 10:24

Olá Nadia, Ficamos tristes de saber que não ficou feliz com a sua experiencia de comprar com a gente.
A satisfação das nossas clientes é um dos valores principais que direcionam o que fazemos.

Após o acima mencionado, gostaria de esclarecer, nosso serviço de sac e garantia é impecável, e a senhora sempre foi respondida pronta e rapidamente quando solicitada. Mesmo pela foto apresentada por você em nosso sac mostrar nítido MAL USO da peça prontamente enviamos uma nova argolinha do *******, enviada no endereço pedido pela senhoria. O produtos não foi entregue por ENDEREÇO INCORRETO.
Novamente enviamos a caixa arcando novamente com o frete PELA SEGUNDA VEZ, mas antes pedimos por gentileza que a senhora enviasse um outro endereço, o que a senhora se NEGOU a fazer, então enviamos novamente com o *******.
Que novamente constou como ENDEREÇO INCORRETO. Nao iremos realizar um novo envio até mesmo porque existe uma recusa de enviar um endereço correto.