Fortaleza - CE

01/02/2024 às 18:15

Eu estou esperando receber a minha encomenda há mais de 3 meses, já foi fiscalizada pela receita, JÁ PAGUEI O IMPOSTO DEVIDO e a encomenda foi encaminhada para ANATEL, rastreio *******, essa encomenda foi encaminhada para fiscalização da anatel, hoje dia 01/02/*******, recebi pela notificação de rastreio dos correios a seguinte informação: Fiscalizado ANATEL - CURITIBA - PR - Seguir orientações do site da ANATEL . Prazo: 10 dias corridos Só que quando clico para ver as orientações aparece apenas o site da anatel e nenhuma informação, procurando muito na internet, pois fiz mais de 5 ligações para Anatel e nenhum atendente soube me orientar ou ajudar, tentei entrar no MOSAICO que é um anexo da ANATEL para ver sobre a declaração de conformidade que talvez fosse esse o problema, mas também, ao entrar no mosaico, consigo logar e depois que peço para: Gerar Declaração de Conformidade (Requerimento), eu clico e vai para outra tela também chamada MOSAICO onde pede pra fazer tbm login e dessa página digito as informações e diz que estão incorretas, não consigo fazer nada, liguei para o ******* e ninguém me ajuda, liguei para os correios e ninguém consegue resolver nada também. A anatel dá o prazo de 10 corridos pra responder uma simples solicitação de informação, sendo que o prazo que também deram para resolver a situação foi de 10 dias, ou seja, ninguém resolve nada, o contribuinte está jogado as baratas, pois os orgãos de fiscalização não possuem canais de atendimento que ajudem as pessoas a resolver algo, ninguém consegue me informar absolutamente nada, só dizem que não tem essa informação, como vou liberar meu produto se eles mesmos não sabem como fazer?

19/06/2024 às 10:21

Ruim igualmente os correios desse país!