Cancelamento indevido de linha telefônica da Claro e dificuldade na reativação

Lajedo - PE
21/08/2025 às 13:55
Tem o número de trabalho meu que foi cancelado pela Claro definitivamente e me informaram que é devido uma regra da Anatel, só que aí eu tô entrando com a medida judicial certo momento judicial, para que eu possa recuperar meu chip novamente meu número porque esse número de trabalho eu tenho ele há muitos anos e eu não posso perder ele porque aí vai me causar danos prejuízos financeiro e vai atrapalhar minha vida, financeiramente eu paguei né? A fatura que tava em aberto disse que lápis que eu tenho que pagar eu cheguei lá e paguei o Alex só comprovante mesmo assim não tem forma de recuperar então assim nem meu dinheiro de volta, eu vou ter E ainda disse que eu não tenho forma de recuperar nenhuma definitivamente. Aonde que eu tô prejuízo e Danos e eu não posso ai eu tô gostando não advogado e vou procurar meu direito porque eu preciso reativar minha linha novamente e foi pago o anexam comprovante. Então eu preciso.Não sei como prosseguir não sei o que fazer porque eu não posso ficar sem essa minha linha de forma nenhuma. Eu não posso ficar sem essa linha vai causar danos para mim profissionalmente e causada danos financeiramente e vai me causar muito constrangimento perdendo esse meu contato então preciso urgentemente no meu número na minha linha de volta, já tô tentando todas as formas amigável, para que eu não possa entrar com a medida judicial.Minha operadora é Claro e eu quero recuperar novamente minha linha de volta.