[Editado pelo Reclame Aqui] com chips em nome de terceiros após contratação de serviço de internet Claro, resultando em Pix indevido e tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui]

29/05/2026 às 00:52

Em junho mudei minha internet de vivo para claro, no dia da instalação foi me ofertado pro consultor dois chips eu aceite e recebi os mesmos pelo correio na mesma semana, utilizando os chips por 6 meses tive vários aborrecimentos invasão de bancos digitais entre outros,
Pix indevido mais de 8 pix que não fui reembolso da e nem serei por foi feito pelo meu cel decide o chip que so dia ***** ao sofrer uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui], descobri que ambos os chips estava em nome de pessoas desconhecidas a mais de um ano ou seja sofri uma [Editado pelo Reclame Aqui] de meses, tentei resolver com a claro sem sucesso que me mandou a Anatel tentei pela Anatel sem sucesso por isso veio nesse canal para tentar resolver isso da melhor forma, sofri perdas irreparáveis fora aborrecimentos sem fim até hoje alguém precisa ser responsabilizado por essa [Editado pelo Reclame Aqui] o quanto antes