Barra Mansa - RJ

21/05/2025 às 18:04

Fiz meu ensaio em março 2024 de gestante, comprei o pacote completo com fotos digitais e álbum. As fotos digitais passaram do prazo de entrega mas recebi, porém o álbum de fotos conforme o combinado não vi a cor dele até hoje (maio 2025), enviava mensagens cobrando e nem visualizar as mensagens ela visualizava. Pedi para que fosse devolvido o dinheiro do álbum e nada. Inventou desculpas de que tinha se mudado e o álbum tinha chegado porém voltou. Ganhou um processo lindo. Meu filho vai fazer um ano e nao tenho as minhas fotos que tanto queria.

15/07/2025 às 10:22

Olá!

Lamentamos sinceramente todo o transtorno causado e entendemos sua insatisfação. Sabemos o quanto esse momento é único e especial, e jamais foi nossa intenção frustrar suas expectativas.

As fotos digitais do seu ensaio já foram entregues, e em relação ao álbum, estamos tratando da situação e trabalhando para resolver o quanto antes. Reforçamos nosso compromisso em finalizar tudo da melhor forma possível.

Pedimos desculpas pelo ocorrido. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.