Erro no orçamento, cobrança indevida e atraso na entrega do laudo de ressonância

27/11/2025 às 13:47

Entrei em contato com a clinica por WhatsApp para orça uma ressonância e me pediram o pedido médico para passar o valor. encaminhei o pedido onde pedia ressonância de MENBRO SUPERIOR DIREITO UNILATERAL e me mandaram o valor de 430,00 marquei o exame para a unidade de São João de Mereti pq fica mais prox da minha residência. marquei para o dia 19/11/2025 às 12:30 pq eles entregavam o laudo em 05 dias e no dia 26/11/2025 teria uma consulta marcada para levar o laudo e pegar um laudo com os médicos pq tenho uma pericia no dia 02/12/2025 e essa consulta eu faço de 02 em 02 meses de revisão. se eu não fosse no dia 26 eu só voltaria em fevereiro. chegando na clinica no dia 19/11 a recepcionista me levou até o tec que realizaria o exame e ele me falou que seria melhor eu realizar o exame na unidade de Bangu pq lá o aparelho era melhor e lá teria um medico e tec para realizar o exame, perguntei se teria horário para aquele mesmo dia pq estava com medo do prazo do laudo. a recepcionista entrou em contato com a unidade de Bangu e viu que só teria vaga para o dia 21/11/2025 e perguntei a respeito do laudo, ela falou que colocaria como urgência e que eu teria o laudo até o dia da minha consulta, e ela falou que o valor do exame continuaria sendo o mesmo. chegando no dia do exame 21/11 às 17:45 cheguei lá entreguei os documentos para a recepção paguei pelo exame e fiquei esperando me chamarem a recepcionista me chamou e falou que foi com meu pedido lá no tec e viu que o valor estava errado que como seria o braço todo seria 03 partes e o valor ficaria 1290,00. perguntei como assim já que foi a própria clinica que me passou o valor com o pedido medico e no pedido pedia o braço todo. ela falou que no orçamento eles colocaram ressonância da mão. mas no pedido não pedia isso. pedi para fazer o estorno pq não teria o dinheiro todo. falei que era um erro deles. mas como tinha essa consulta e não podia faltar resolvi fazer só do braço e anti-braço que ficou 840,00 e tive que tirar uma parte pq não tinha o dinheiro. na hora de fazer o exame só tinha uma tec. e não um medico como me falaram na outra clinica que iria ter. fiz o exame e fiquei esperando o laudo. no dia 25/11 entrei em contato por WhatsApp já que o telefone que consta no Google não funciona e questionei sobre o laudo, se iria ser entregue naquele dia e me informaram que estava como prioridade, perguntei novamente vai ser entregue hoje? já que falaram que seria a atendente falou que a informação não procedia. fui até a clinica para resolver e lá conversei com a gerente que não estava no dia do exame e expliquei tudo. inclusive fiz um reclamação por escrito na clinica ela falou que meu exame iria sair até o final da tarde e ligou para alguém para explicar a situação e essa pessoa pediu que além de fazer a reclamação por escrito mandasse tbm um e-mail para ouvidoria pq eles iriam analisar o caso. quando deu umas 17:00 entrei em contato por msg dnv pq o laudo não estava disponivel e me informaram que o medido já estava montando e logo depois me ligaram falando que o medico queria todos os exames e laudos anteriores para montar o laudo. encaminhei e fiquei aguardando quando foi uma 19:30 a gerente me ligou falando que o medico queria que eu voltasse na clinica no dia seguinte 26/11/2025 para realizar novas imagens, dia da minha consulta agendada às 10:00 falei que seria complicado pq estava com medo de não dar tempo. ela falou que seria no primeiro horário e me liberaria rápido por conta da consulta e até às 10:00 teria o laudo. cheguei lá 07:55 me chamaram umas 08:40 pra fazer o exame. não era novas imagens, tive que fazer todo o exame novamente. não sei se as imagens do anterior ficaram ruins ou se só me chamaram por conta da reclamação. quando acabou o exame já eram umas 09:30 e fiquei esperando liberarem as imagens quando sair dá clinica já eram umas 09:50 me arrisquei pegando moto para tentar chegar a tempo da consulta que fica na Gamboa Centro do Rio. Hospital dos Servidores. cheguei lá 10:40 o medico que me atende desde o meu acidente em 2023 já tinha ido realizar uma cirurgia e perdi a consulta a sorte que a secretaria dele estava lá o outro medico me deu o comparecimento e me encaixaram no dia 01/12. um dia antes da minha pericia só me encaixaram por conta disso. só tive problemas com a clinica erros atrás de erros. quero que resolvam a situação pfv. um desrespeito com o paciente. só conseguir colocar três fotos, mas tenho tudo comigo.

02/12/2025 às 08:58

Péssimo, não acontecelho a ninguém a clínica.