Demora na entrega de material de biópsia e falta de assistência

Contagem - MG

14/10/2025 às 09:22

Venho por meio deste, mostrar minha indignação pelos serviços prestados pela empresa. Estou internada a 35 dias, e no dia 29/09/2025 foi enviado amostras de uma biópsia para análise. Após 10 longos dias, o resultado veio inespecífico. O que me prejudicou muito. Pois através dele seria avaliado os cuidados ou minha alta. O médico do hospital pediu uma releitura do material enviado ao laboratório, então teríamos que pegar o material no laboratório em questão e enviar para outro laboratório. Aí começa a saga! Fiz a solicitação por email, onde me foi pedido 10 dias, e ainda colocaram que o " tempo, depende da resposta do email", enviado para uma senhora chamada *****. Minha irmã compareceu pessoalmente no laboratório, para conversar sobre a gravidade da minha situação, com solicitações dos médicos da clínica médica e pneumologista para urgência na entrega do material, e foi atendida, creio eu por essa mesma Carla, coordenadora do laboratório que pediu 15 dias para entrega do mesmo. Minha irmã explicou novamente a gravidade da situação e ela foi irredutível, o que levou minha irmã a fazer um B.O sobre a situação. O que deveria ser uma solicitação tranquila, porque o material está lá, era só separar, no máximo 2 dias para entrega, foi percebido que a mesma fez o possível para atrapalhar a situação. Não permitiu que minha irmã conversasse com o responsável pelo laboratório ou qualquer outra pessoa que poderia resolver minha situação. A pessoa não foi nem um pouco solícita. Não existe prazo de 15 dias para entrega de um material simples como esse, eu sou da área e sei bem. Um falta de humanidade e respeito com os usuários e pacientes.

20/10/2025 às 11:06

Olá, izamary!

Estamos tentando entrar em contato com você, porém, até o momento, sem sucesso. Informamos que o material já foi disponibilizado e também enviamos mensagens via WhatsApp, colocando-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Apreciamos o seu tempo dedicado a essa mensagem. Fique à vontade para se manifestar através de outros canais de atendimento se necessário.

Hugo Silviano Brandão

21/10/2025 às 12:22

Minha reclamação foi atendimento no dia seguinte. Mas, não posso deixar de dar créditos a bioquímica Elizabeth que estava de trabalho no dia. Foi outro tratamento, de uma humanidade incrível. Sobre explicar e ouvir as nossas reclamações. Diferente da funcionária Carla, que negou todo e qualquer tipo de solução para nossa solicitação. Voltaria a usar os serviços do laboratório por causa da Elizabeth.