Laboratório desrespeita os pacientes

Belo Horizonte - MG
26/03/2025 às 12:23
Ver todas ReclamaçõesEu estive ontem pessoalmente na unidade da empresa na ***** para solicitar uma cópia do exame anatomia patológico da minha filha, que foi solicitado pelo hospital *****, na época, em 01/11/2014. Como qualquer mãe desesperada. Fui atendida por 3 mulheres diferentes para no final eu ser informada de que minha filha nunca teve um registro naquele laboratório, e ainda disseram que o erro era do Hospital Maternidade ***** que não sabem para onde enviam os resultados, e disse ainda que após a venda eles perderam o controle dos registros. Felizmente, após 18 horas de busca em toda a minha casa, eu encontrei o resultado, está em minhas mãos, foi feito por eles, e eles negaram fornecer a cópia do exame ou são incompetentes o suficiente para não saber disso. Por tudo isso desejo falar com o responsável desse serviço pessoalmente. Já tentei por telefone, que não é direto do laboratório mas de um prestador de serviço, tentei whatsapp que me passaram, mas não funciona e não é registrado lá, e agora por e-mail, sem resposta e também no reclame aqui. Espero ter pelo menos o direito de uma explicação do motivo dessa resposta ontem. Vocês faltaram com o respeito e a ética e ainda não se importaram com a gravidade da situação apresentada pela mãe desesperada por ajuda, já que estamos lidando com doença grave.
31/03/2025 às 08:03
Olá, Monica!
Conforme o contato realizado por nossa liderança, pedimos desculpas pela falha de comunicação, que impediu uma resposta rápida e adequada ao seu caso. Informamos que revisaremos nossos processos internos para evitar reincidências, a fim de que, em casos de solicitações de cópias de exames, estas sejam atendidas de forma eficaz. Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para suporte adicional. A manifestação foi registrada no número: 2.*******.*******
Apreciamos o seu tempo dedicado a essa mensagem, fique à vontade para se manifestar através de outros canais de
atendimento se necessário.
Laboratório Hugo Silviano Brandão.
01/04/2025 às 11:15
Atendimento muito educado, mas o maior problema é a pessoa não conseguir assumir os seu erro.