Laboratório não envia bloco de parafina para realização de exames adicionais, atrasando o tratamento.

Contagem - MG

15/09/2025 às 14:04

Fiz uma cirurgia para remoção de um tumor e o mesmo foi enviado para análise nesse laboratório. No entanto, a médica responsavel pelo meu tratamento pediu que outros exames fossem realizados, os quais esse laboratório não realiza. Assim, realizei o pedido do material encaminhando os meus dados e o pedido da médica com a solicitação explícita do bloco de parafina. Quando o material foi liberado e levado ao outro laboratório eles constataram que não continha o bloco de parafina, apenas lâminas. Desde então estou esperando a liberação do tal bloco. Fui informado a tratar essa questão por email. Já se passou uma semana e continuo aguardando. Sendo que meu tratamento depende disso.
Entrei em contato e a reposta é sempre a mesma: mande um e-mail. É um total descaso com o paciente. E o erro foi deles que não observaram que a solicitação da médica pedia o bloco de parafina.

19/09/2025 às 15:05

Olá, Katia!

Informamos que solicitamos a liberação do bloco e da parafina referentes ao material do exame, e eles foram entregues a você como solicitado. Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para suporte adicional. A manifestação foi registrada no número: 2.*******.*******

Apreciamos o seu tempo dedicado a essa mensagem, fique à vontade para se manifestar através de outros canais de atendimento se necessário.

Laboratório Hugo Silviano Brandão.

01/10/2025 às 13:41

O atendimento tem muito a melhorar.