Calçado Anatomic Gel causa bolhas e desconforto com pouco uso

Curitiba - PR

02/03/2026 às 16:04

ID: 242094301

Comprei um calçado da Anatomic Gel na loja "Eurico Max" na Oscar Freire no dia 5 de fevereiro para dar de presente ao meu marido. Calçado de alto valor, com a promessa de ser confortável. Com dois dias de uso apenas no escritório, o calçado causou bolhas nos pés do meu marido (conforme imagens) tanto no calcanhar quanto nos dedos. Decepcionada com a compra e com a experiência. O calçado está deixado de lado, meu marido simplesmente não quer mais usar, porque machuca.

02/03/2026 às 16:16

Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos totalmente a sua frustração, principalmente por se tratar de um presente e de um produto de alto valor.
No entanto, informamos que nosso atendimento é responsável apenas pelas compras realizadas diretamente pelo site oficial da marca. Como a aquisição foi feita na loja Eurico Max, na Rua Oscar Freire, é necessário que o contato seja feito diretamente com a loja onde a compra foi realizada para que possam verificar a situação.
Caso prefira, você também pode entrar em contato diretamente com o SAC da indústria pelo e-mail: [email protected]
Lembrando que a indústria oferece 90 dias de garantia para defeitos de fabricação, sendo indispensável a apresentação da nota fiscal para abertura da solicitação de garantia.
Esperamos que a situação seja resolvida da melhor forma possível. Ficamos à disposição caso possamos ajudar com mais alguma orientação.