Anauate-Chaccur Assessoria em Imóveis Ltda.

22/02/2016 às 13:13
Ver todas ReclamaçõesEncontrei um apartamento para alugar e entrei em contato com essa imobiliária, onde fui recebido por uma pessoa acelerada, impaciente e muito ríspida, pensei que a mesma de nome Camila não estava num bom dia e pedi para falar com um corretor(a) ela disse para eu ligar depois, então liguei e consegui um bom contato com uma corretora de nome Fabiana que me atendeu super bem, fechamos que continuaríamos o processo por e-mail então pensei que o processo iria fluir bem, mas o que recebi depois foram e-mails com condições impostas sem opções para rever datas, prazos ou condições de pagamento, quando liguei para falar sobre o assunto e chegar ou não em condições boas para todos fui atendido pela Debora e novamente de forma ríspida e impaciente sem sequer me dar espaço para falar sobre do que se tratava a ligação, parecia que não queriam me alugar o apartamento, eu trabalho com pessoas o dia todo sou contador e gerente de controladoria 22 anos de profissão, tenho atualmente um contrato de locação com mais de 4 anos que fechei e transcorreu até agora sem qualquer problema, não estou acostumando a ser tratado dessa forma, realmente não acredito ser necessário, imposições ou rispidez basta dizer o que é possível negociar e o que não é, e se de fato querem alugar o imóvel, nem eu nem eles precisa passar por isso.
22/02/2016 às 15:39
Em vista do descontentamento do cliente quanto ao atendimento prestado, o mesmo foi direcionado para atendimento pela gerência do Departamento responsável.
Salientamos que, na qualidade de procuradores do proprietário, a empresa tem limites de atuação, além de procedimentos e requisitos específicos, visando atender à legislação vigente e dar garantia jurídica aos contratos.
Respeitamos suas considerações, e promoveremos os ajustes necessários para aprimorar o atendimento aos nossos clientes.
27/04/2016 às 13:53
demorado e confuso.