Problemas com empresa Anauate

15/10/2025 às 10:46
Já tive vários problemas com essa empresa, ele esse ano já me deixaram de enviar o boleto de condomínio varias vezes eu tenho que ficar implorando pra receber o boleto vários e-mails preciso enviar e quando enviam o boleto colocam cobrança de encargos!
Que tipo de empresa é essa , peço que me enviem o valor correto para pagamento como já estou solicitando desde o dia 01/10/ 2025 que é o dia do vencimento!
15/10/2025 às 12:02
Prezada Sra. Sarah,
Identificamos sua unidade em nome de PJ em um de nossos condomínios, e checamos que seu e-mail está cadastrado corretamente.
Como sabe, administramos o condomínio há quase 30 anos e não temos registro do motivo pelo qual não estejam chegando os e-mails com os boletos. Fizemos uma pequena alteração para testar em novembro.
Em paralelo, os boletos podem ser acessados no portal, no app ou pelo WhatsApp - *******.******* de forma automática, ou ainda pelo e-mail *******.
Reencaminharemos o e-mail de orientação sobre pagamentos enviado aos nossos clientes nesta semana.
Lamentamos muito o ocorrido e eventualmente podemos fazer o reembolso da multa. Envie os dados e documentos para o e-mail *******.
Esperamos que avalie bem nossa resposta e encerre o chamado no Reclame Aqui. Obrigado.