Bomba Anauger: RECUSA TÉCNICA INCONSISTENTE E INVERÍDICA (VOLTAGEM EXCESSIVA)

Brasília - DF
07/07/2025 às 13:42
Ver todas ReclamaçõesBOMBA ANAUGER. RECUSA TÉCNICA INCONSISTENTE E INVERÍDICA (VOLTAGEM EXCESSIVA)
No dia 09/03/2025, adquiri na loja física LEROY BRASÍLIA (NF *****, anexa) uma Bomba Anauger 900, que foi instalada no dia seguinte, dia 10/03/2025, para substituir a bomba anterior. Na manhã do dia 10/06/2025 estava funcionando normalmente, como sempre funcionou desde a sua instalação, quando, de repente, parou de jorrar a água do poço. No dia 27/26/2025 levei-a à Assistência Técnica MINAS BOMBAS E MOTORES, para averiguação (O.S. *****, anexa). No dia 07/07/2025, recebi o laudo da Assistência Técnica (DOC anexo) informando que o artefato está queimado e que a queima da referida bomba ocorreu por voltagem excessiva, o que, na argumentação da Assistência Anauger, não oferece o motivo de troca do produto. Argumentei com o Atendente Paulo, por meio de comunicação WhatsApp, que a minha residência foi construída com Proteção de Sobrecarga de Energia e que, quando ocorrem os chamados picos de energia na região e ocasionam a queima de aparelhos dos moradores da vizinhança, os meus eletrodomésticos e eletrônicos nunca foram afetados, por causa da referida Proteção de Sobrecarga. Cabe registrar que, no momento em que a bomba Anauger parou de funcionar, o caseiro/jardineiro que presta serviços na minha residência estava utilizando um aparelho Triturador de Resíduos Vegetais Tramontina, que, assim como todos os outros vários aparelhos eletrônicos ou eletrodomésticos da residência, não sofreu nenhuma reação ou interrupção da alegada voltagem excessiva. Cabe registrar que esta referida bomba Anauger foi adquirida e instalada para substituir, nas mesmas condições de eletricidade e de local, a bomba Anauger anterior (DOC anexo), que funcionou por mais de 15 (quinze) anos. A bomba anterior foi substituída por esta que, agora, apresentou defeito, não porque estivesse estragada ou queimada, mas porque o caseiro/jardineiro achou que já estava com pouca força de sucção e vazão de água. Seguem, no anexo, os comprovantes desta reclamação técnica.
07/07/2025 às 15:58
Primeiramente, pedimos desculpas ao Sr. Luiz pelo transtorno ocorrido.
O Departamento de Assistência Técnica da Anauger irá entrar em contato com o senhor, para a verificação de sua solicitação e, atendimento da mesma dentro das possibilidades e no menor prazo possível.
Nos colocamos à disposição para quaisquer outras solicitações.
Serviço de Assistência Técnica - SAT
Indústria de Motores Anauger.
28/07/2025 às 12:20
Com o clima seco e quente de Brasília, um mês sem a irrigação da bomba, minha plantação vai secar e morrer por culpa da Anauger
28/07/2025 às 13:14
Boa tarde Prezado Sr. Luiz!
Conforme contato telefônico do Dep. Assistência Técnica Anauger em 14/07/*******, ficou acordado que o Posto de Serviço Autorizado Anauger - AAGIL COMERCIO MANUTENÇÃO E SERVIÇOS - situado à SHCGN COM RES LOC, QD ******* LJ 57 - Asa Norte - Brasília/DF iria promover o conserto, sem custos, da sua bomba Anauger ******* Extreme 220V que veio apresentar problemas.
Tentamos o contato telefônico semana passada e hoje, porém não tivemos sucesso. Enviamos uma mensagem via WhatsApp hoje, informando que sua bomba está consertada e pronta para ser retirada, em nosso assistente AAGIL COMERCIO MANUTENÇÃO E SERVIÇOS.
Acreditamos desta forma, reparar os danos ocorridos.
Pedimos a gentileza de, caso venha ocorrer qualquer outro tipo de problema com o produto, entrar em contato com o Dep. Assistência Técnica, através do e-mail: ******* ou fone: *******.
Agradecemos pela atenção e compreensão, colocamo-nos à disposição para qualquer esclarecimento que se faça necessário.
Serviço de Assistência Técnica - SAT
Fone: *******