Bomba submersa apresenta defeito antes do tempo de garantia, mesmo após troca de produto

Macapá - AP

15/04/2026 às 19:44

Olá, já a segunda bomba submersa que eu compro da empresa e apresenta problemas antes do tempo de garantia. O primeiro problema foi em 2024 com uma bomba que apresentou problema com 7 meses de uso. Agora o problema é em uma bomba Anauger 800 que prometia garantia de 3 anos e apresentou defeito com 1 ano e 4 meses. A produto foi comprado na A R Bombas, em Macapá (AP), onde fica a assistência técnica da bomba. Eu não tenho mais a nota fiscal e a bomba não foi comprada em meu nome. Quem adquiriu o produto foi meu eletricista pois eu não tenho tempo para resolver essas coisas pois trabalho muito. Quero saber como eu posso resolver o problema.

22/04/2026 às 08:24

Primeiramente, pedimos desculpas ao Sr. Emanuel pelo transtorno ocorrido.

Informamos que o Departamento de Assistência Técnica da Anauger entrará em contato com o senhor, para verificar sua solicitação e prestar o devido atendimento, dentro das possibilidades e no menor prazo possível.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

22/04/2026 às 09:40

A empresa pode entrar em contato comigo no horário das 12h às 14h pois eu estou no trabalho atualmente.

28/04/2026 às 10:47

Olá, recebi uma resposta da empresa informando que devo ir a loja onde comprei a bomba para solicitar a nota fiscal. Acontece que eu moro em outra cidade e a loja fica um pouco longo, vcs não pode entrar em contato com a loja pra mim: A loja fica na ***** - *****, *****, ***** - --, *****. Eu não tem mais contato com o eletricista, só sei o nome dele que é LEOMAX.

30/04/2026 às 14:07

Olá, Emanuel, boa tarde!

Compreendemos a dificuldade enfrentada, especialmente por você estar em outra cidade e não ter a nota fiscal disponível no momento do atendimento, o que inicialmente limitou algumas alternativas de suporte.

Assim que você nos forneceu os dados da compra e do responsável, conseguimos localizar as informações necessárias e dar andamento ao processo com mais agilidade. Com isso, foi possível acionar o assistente técnico mais próximo, que realizará o atendimento em caráter de cortesia para o conserto da sua bomba.

Ficamos satisfeitos em poder ajudar e seguimos à disposição sempre que precisar.

07/05/2026 às 08:51

Existe um prazo para solução do problema? Estou perguntando porque estou usando uma bomba emprestada para levar água pra minha casa.

07/05/2026 às 10:13

Olá Emanuel, bom dia!

Sim. O prazo previsto por lei para conclusão do atendimento é de até 30 dias. As peças necessárias para a manutenção já foram enviadas pela fábrica, com previsão de entrega pelos Correios para o dia 28/05.

Entendemos a urgência da situação, especialmente considerando que você está utilizando uma bomba emprestada para abastecer sua residência. Por isso, vamos verificar junto ao assistente técnico a possibilidade de disponibilidade das peças em estoque local, a fim de antecipar o reparo.

Até o momento, o atendimento segue dentro do prazo legal previsto. Manteremos contato via WhatsApp para atualizá-lo sobre qualquer novidade referente ao andamento do atendimento.

07/05/2026 às 19:09

Ok. Posso aguardar a chegada da peça.

29/05/2026 às 10:32

Atendimento excelente, resolveram meu problema.