Goiânia - GO

13/06/2026 às 13:07

ID: 251301951

Prezados,
Venho por meio desta manifestar minha profunda insatisfação e registrar uma reclamação formal contra a Anauger, em decorrência do evidente descaso e da morosidade no andamento do meu processo de garantia.
O produto em questão foi devidamente entregue à assistência técnica autorizada Locbombas, localizada em Goiânia - GO, há mais de 10 dias. Desde então, tenho tentado obter atualizações sobre o diagnóstico e a liberação do conserto ou troca do equipamento. No entanto, a resposta da autorizada é sempre a mesma: informam que a Anauger ainda NÃO enviou nenhuma resposta ou autorização.
É inadmissível que uma empresa do porte da Anauger isole seus postos autorizados e deixe o consumidor final desamparado. O argumento de venda de que o produto possui garantia de fábrica perde toda a validade quando, no momento em que o cliente mais precisa do suporte, a empresa foge de suas responsabilidades e cria uma barreira de silêncio.
O equipamento é essencial para o meu uso diário e cada dia de atraso gera prejuízos e transtornos acumulados. Diante disso, exijo uma intervenção imediata da fábrica junto à Locbombas para que o meu processo seja analisado e concluído sem mais delongas.

15/06/2026 às 10:03

Primeiramente, pedimos desculpas ao Sr. Cleverson pelo transtorno ocorrido.

Informamos que o Departamento de Assistência Técnica da Anauger entrará em contato com o senhor, para verificar sua solicitação e prestar o devido atendimento, dentro das possibilidades e no menor prazo possível.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Serviço de Assistência Técnica SAT
Indústria de Motores Anauger

07/07/2026 às 12:04

Olá, Cléverson. Boa tarde!

Estamos entrando em contato por este canal, pois não estamos conseguindo falar com o senhor pelos dados de contato informados em sua reclamação.

Após algumas tentativas de contato com a assistência técnica responsável pelo atendimento do seu produto, fomos informados por eles de que sua bomba foi consertada. No entanto, a própria assistência também relatou que não conseguiu avisá-lo utilizando os contatos cadastrados.

Dessa forma, estamos utilizando a plataforma do Reclame Aqui como mais uma tentativa de contato. Pedimos, por gentileza, que o senhor compareça à assistência técnica para verificar se o produto foi devidamente reparado e realizar a retirada. Caso o produto ainda apresente algum problema ou o reparo não tenha solucionado a situação, pedimos que nos informe por este canal para que possamos analisar e providenciar uma nova solução.

Aproveitamos para solicitar, também, a confirmação ou atualização dos seus dados de contato (telefone e e-mail), caso tenham sido alterados, pois não conseguimos localizá-lo pelos meios informados na reclamação.

Agradecemos a sua atenção e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Serviço de Assistência Técnica SAT
Indústria de Motores Anauger

08/07/2026 às 14:22

Gostaria de informar que a situação descrita foi devidamente resolvida. A respectiva bomba já foi retirada na assistência técnica autorizada e, até o presente momento, o equipamento apresenta pleno e regular funcionamento.

Expresso meus sinceros agradecimentos pela atenção dada ao caso e pela eficiência na resolução deste atendimento.