NÃO COMPRE BOMBA DA MARCA ANAUGER, PROMESSA DE 2 ANOS DE GARANTIA É [Editado pelo Reclame Aqui].

Brasília - DF

26/01/2026 às 17:02

A alguns meses comprei minha promeira bomba de água ANAUGER 900.
Fiz uma boa pesquisa de preço e qualidade e optei pela mais cara e mais potente da categoria que eu necessito.
A ela durou uns 4 meses e queimou, então comprei uma segunda ANAUGER 900.
A Segunda durou uns 6 meses e queimou também.

Então a exatos 36 dias enviei as 2 bombas de água ANAUGER 900 para garantia.
Enviei após ligar para o atendimento e falar com ***** do pós venda a situação.

Ele questionou a qualidade da minha energia e eu expliquei tudo, que sou técnico fabricante de máquinas a 12 anos.

Então meço e acompanho minha energia a cada situação necessária.

Minha energia é CEMIG em região rural, com transformador na porta da casa, qualidade altíssima e constante.

Então expliquei a ele que os 2 canecos haviam queimado e ele me pediu para enviar para a garantia que seriam reparadas.

Aí começou a novela, dia 22/12/2025 deixei na assitência ANAUGER, hoje comepltam 36 dias, ligo na ANAUGER, me prometem resposta e somem, nunca me retornaram.

Ligo na assistência dizem que a ANAUGER não respondeu sobre a garantia.

Estou a 36 dias sem as bombas, sem o que comprei e paguei com Nota fiscal.

E o prazo máximo do código do Consumidor de 30 dias para solução?

Onde estão os meus direitos?

Porque iludem o cliente com 2 anos de garantia ele compra 2 unidades e nenhuma delas dura 1 ano se quer?

Infelizmente pela conversa do Fábio do atendimento a bomba só resiste até 230v, se ocilar mais que isso ela queima, aliás em minhas pesquisas observei essa resposta a todos.

Então o consumidor compra uma bomba de água liga em uma residência com mais de 20 aparelhos elétricos e nenhum deles queima, somente as bombas?

É óbvio que o motivo é má qualidade, cabos de enrolamento das bobinas fracos de má qualidade, o que limita a resistência do equipamento.

Isso é cultura chinesa, agora tudo precisa ser fraco e descartável e sempre tentam colocar na conta do consumidor.

Já vi em outros lugares não recomendarem mais ANAUGER exatamente por isso, as bombas não aguentam o que promete.

Estou cansado de [Editado pelo Reclame Aqui] que vão me retornar e ligar na assistência e dizerem que não receberam resposta ou que não sabem sobre as minhas bombas.

Se não resolver por aqui, vou juntar Notas Fiscais, e vou ao PROCON, depois vou onde precisar isso pois conheço bem os meus direitos.

Chega que [Editado pelo Reclame Aqui] que vão me retornar, chega de me enganar, 36 dias é mais que absurdo.

É uma vergonha tal forma de tratar o cliente, quantas ilusões, quantas covardias, 36 dias, meu Deus.

27/01/2026 às 09:07

Primeiramente, pedimos desculpas ao Sr. Rodrigo pelo transtorno ocorrido.

O Departamento de Assistência Técnica da Anauger irá entrar em contato com o senhor em breve, para a verificação de sua solicitação e atendimento da mesma, dentro das possibilidades e no menor prazo possível.

Nos colocamos à disposição para quaisquer outras solicitações.

Serviço de Assistência Técnica - SAT
Indústria de Motores Anauger.

05/03/2026 às 18:39

Sem o RECLAME AQUI eu teria de procurar meus direitos para resolver judicialmente pois em quase 40 dias nada foi feito.