Araucária - PR

30/01/2025 às 21:50

ID: 208693005

Comprei duas no mesmo dia a primeira bomba anauger no dia da compra a primeira modelo ******* 127V deu defeito assim Que terminamos a instalação aí voltei até a Nichele araucária PR a mesma foi trocada e nos convenceram a troca pela ******* 220v pois comentei que moro em chácara e eles falaram que 127V de área rural é fraca isso é aquilo no final acabei pagando a diferença e adquiri a ******* 220v tive que chamar um técnico para mudar a luz para 220V foi um transtorno mas pesei que tinha resolvido o problema se passa 90 dias à bomba está fraca foi retirado do
Poço levado até a Nichele araucária novamente para ver oque fazer simplesmente com aquela má vontade disseram que o máximo que podiam fazer era me passar o contato da assistência é fiz isso fui até lá semafe araucária pessoal super simpático me atenderam muito bem mas tem mais um problema agora eles dependem da empresa anauger dar a resposta se autoriza ou não já até perguntei o valor do conserto direto e sem tem a peça eles disseram que sim se der o ok fica pronta no dia enfim se demorar mais uma semana vou acabar mandando eles fazerem o conserto direto e se incomodar novamente jogo essa [Editado pelo Reclame Aqui] fora dinheiro mal gasto em detalhe aonde eu moro são duas casas que depende da água do poço e não tem água da rua então é situação aki e emergencial só que vou procurar meus direitos se depois desse desabafo ninguém entrar em contato comigo

03/02/2025 às 16:12

Boa tarde

O Pós-Vendas da Anauger irá entrar em contato, para a verificação de sua solicitação e atendimento da mesma dentro das possibilidades e no menor prazo possível.

Nos colocamos à disposição para quaisquer outras solicitações.

Atenciosamente