Console RG35XX com defeito e sem assistência técnica no Brasil

Paço do Lumiar - MA

31/12/2025 às 11:36

Fiz a Compra de um console RG35XX no site da ANBERNIC, no mês de outubro de 2024, porém o console parou de funcionar após três meses de uso, entrei em contato com a empresa, ela respondeu mandando um vídeo que nada tinha a haver com meu caso para eu me virar, perguntei da assistência técnica, não me responderam e também pesquisei não encontrei nenhuma credenciada no Brasil. Portanto, não compre esse aparelho irá perder seu dinheiro, pois irá parar de funcionar e não terá a quem recorrer para solicitar o conserto. ou seja, sem assistência técnica no brasil irá ficar por sua conta, tentei outras empresa a assistência locais para fazer o conserto, mas ninguém pega o serviço pois não trabalha com aparelho da ANBERNIC.

31/05/2026 às 12:44

Anbernic! não possui assistência, comprei e estou a procura de alguém que possa fazer o consertar, porém até momento todos os que tentei contato informa que não faz o conserto da marca, ou seja, não vale a pena arriscar e apostar na compra sendo que se dê problema no aparelho você perde todo o valor investido.