Ribeirão Pires - SP

01/12/2024 às 08:37

ID: 203334035

Bom dia!!

Estive a alguns dias tentando alterar a data do meu exame, o sistema não acatou. Hoje me deparo que minha prova está próxima e não consigo alterar, estou sem saber o que fazer.
No site constava que eu podia remarcar até no máximo 3 vezes.

O valor da prova já está pago e na data que agendei eu não conseguirei comparecer. Gostaria de uma ajuda com isso

06/12/2024 às 09:15

Olá Luane! Como vai?

Obrigada por trazer esse tema ao nosso conhecimento.

Faremos o nosso melhor para te atender, pois nós da ANBIMA estamos sempre abertos a ouvir, trocar informações e auxiliar todos os candidatos no processo da certificação.

Conforme edital dos exames de certificações o reagendamento pode ser realizado até 5 (cinco) dias antes da prova. Após esse período, o ******* e não é possível fazer alterações. Constatamos que seu agendamento já estava confirmado, por isso não foi possível realizar o reagendamento, ok?

Edital dos Exames de Certificação ANBIMA

9.6. O agendamento do exame será confirmado se a diferença em dias corridos entre a data do exame e a data atual for menor ou igual a 4 (quatro) dias. O exame com ******* não poderá ter seu local, data ou hora alterados. A ANBIMA não agenda exames, sendo responsabilidade do candidato realizar o procedimento pelo site da ANBIMA, área educar > agende seu exame.

Contamos com sua compreensão.

ANBIMA

06/12/2024 às 09:28

Bom dia!

Um familiar estava internado e veio a óbito no dia do exame, não tive condições de estar na data do exame, como citei antes, tentei reagendar e acreditei que tinha sido concluído o processo.

só gostaria de poder r marcar para um outro momento.

09/12/2024 às 17:23

Olá Luane! Tudo bem?

Escrevemos para formalizar a nossa tratativa e resolução do seu caso.
Agradecemos pelo contato e gostaríamos de informar que estamos comprometidos em oferecer a melhor experiência de atendimento e te oferecer total apoio na jornada até a conquista de uma certificação.

Consultamos os nossos sistemas internos e verificamos que você a sua solicitação já foi resolvida, ok?

Se precisar de algum outro suporte, conte conosco.

Ah! Antes de encerrar, você consegue avaliar o nosso atendimento aqui mesmo no Reclame Aqui, por favor? Queremos oferecer um atendimento cada vez melhor e contamos com seu apoio. Então, se estiver tudo certo, basta avaliar e encerrar.

ANBIMA