Ambima há mais de 1 mês, Não abre reagendamento de prova da certificação CPA, já paga, porém na semana da prova tive influenza e enviei atestado original do hospital e estão enrolando! Mil emails e telefonemas e so informam que está sendo tratado!!!

Magé - RJ

01/07/2026 às 13:07

Boa tarde!!!
já faz mais de um mês que enviei atestado devido à influenza, e ainda não obtive retorno sobre o reagendamento da prova. Em uma situação similar no passado, o prazo foi muito mais ágil. Gostaria de um posicionamento imediato, pois necessito reorganizar meus planos.
Estou há mais de um mês aguardando. Enviei o atestado no dia 25 de *MAIO* e, desde então, só recebo respostas evasivas. Já entrei em contato por e-mail e telefone, e estão me enrolando. Essa demora é abusiva. Exijo uma solução imediata para o reagendamento.!
Caso não haja uma resposta entre hoje e amanhã, abrirei uma ouvidoria formal e levarei a questão ao Procon.
Não aceitarei pagar uma nova inscrição, pois é meu direito e não tive culpa. Aguardo a solução e, do contrário, seguirei com as medidas citadas.

21/07/2026 às 12:39

Olá, Joana! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco aqui no Reclame Aqui. Sabemos o quanto a jornada para a conquista de uma certificação é importante para o seu desenvolvimento profissional, e nosso papel é garantir que esse caminho seja o mais fluido possível.

Após analisarmos seu caso internamente, confirmamos que a situação já foi resolvida com sucesso, conforme retorno enviado através do protocolo #*****.

Como esta solicitação já foi concluída, estamos encerrando este registro, mas permanecemos à disposição através de nosso canal Fale Conosco caso necessite de ajuda com outros tópicos.

Equipe ANBIMA