Certificação CPA 20

Curitiba - PR
06/07/2023 às 16:52
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05/04/******* realizei uma nova tentativa para tirar minha certificação cpa 20 no Centro de testes CD6 CENTRO DE DESENVOLVIMENTO -CURITIBA-PR que fica localizado na ******* centro.
No dia em questão sai com 2 horas de antecedência de carro para ir com bastante tranquilidade pois o trajeto não levaria mais que 1 hora para chegar ,porem, a prefeitura da cidade resolver fazer uma manutenção no trecho o que ocasionou um transito infernal ,quando vi que estava dando o horário da minha prova comecei a ficar inquieta e ansiosa ,liguei no centro de testes e informei o que estava ocorrendo e me informarão que tinha no máximo 5 minutos de tolerância para chegar .
Entrei em mais desespero ainda com aquela pressão foi onde resolvi largar meu carro no primeiro estacionamento que vi e fui correndo ate outro ponto para pegar um Uber para tentar dar a volta no transito ,quando o motorista chegou avisei ele sobre a seriedade da minha pressa e sendo bem empático foi o mais rápido que pode quando chegamos ele me largou de um lado da rua e fui correndo literalmente ate o endereço .
Quando cheguei lá a pessoa que me recebeu disse q eu havia perdido a prova já ,subi ate o andar que era feita a avaliação para explicar todo o ocorrido e mostrar a tela do google maps do transito ,do horário que sai de casa ,do estacionamento que tinha largado meu carro do uber que tinha pego mas infelizmente a pessoa que aplicava o teste me disse que por causa de 1 minuto que eu havia passado da tolerância não poderia mais fazer o teste mesmo eu explicando tudo a resposta foi exatamente a mesma VOCE PERDEU O TESTE HOJE TERÁ QUE PAGAR PARA REFAZER .
Foi então que tive uma crise de ansiedade tão forte que cheguei a desmaiar na frente da sala ,não sei por quanto tempo fiquei desmaiada ,quando acordei havia 3 pessoas me acudindo não sabia oque estava acontecendo ou oque tinha acontecido sei que quando consegui falar meu nome alguém me deu agua e me colocaram na sala para realizar o teste sem a menor condição de realizar mais aquele teste ,lembro me que fui a ultima a sair da sala ,tinha que ler a mesma pergunta no mínimo 5 x .Meu resultado foi péssimo 53 % de acertos
Quando me lembro do que passei nesse lugar onde vocês dizem ser apto com pessoas aptas a realizar os testes sinto muita vergonha do constrangimento que passei ,da falta de empatia ,da falta de noção das pessoas em colocar uma pessoa em crise e sem capacidade nenhuma para realizar um teste tão importante que era para mim .Demorei pra fazer a reclamação pela vergonha e humilhação que senti de por 1 minuto de atraso não poderia fazer o teste, porque então me colocaram para fazer ? sem nenhuma capacidade emocional ,psicológica .
Porque não chamaram uma ambulância para me atender ?
14/07/2023 às 15:29
Olá Lilian, boa tarde!
Esperamos que esteja tudo bem com você agora. Sentimos muito pelo que aconteceu no seu trajeto e na chegada ao centro de testes, imaginamos a tensão. Aqui na ANBIMA estamos sempre abertos para ouvir, trocar informações e auxiliar no seu processo em busca de uma certificação.
Faz parte desse cuidado também tornar as provas e a jornada até a conquista da certificação um processo seguro, isso implica em cumprir algumas regras que valem para todos sem exceção, como por exemplo a pontualidade para a realização das provas agendadas. Indicamos no ato da inscrição e durante toda a jornada a chegada ao centro com 30 minutos de antecedência, pois o atraso implica na perda da prova.
Temos pessoas de todo o Brasil fazendo nossas provas todos os dias nas mais diversas situações e precisamos garantir a todos a mesma condição.
Nossos centros de testes são constantemente avaliados e com certeza o ocorrido será averiguado.
Agradecemos o seu relato, isso nos ajuda a melhorar sempre nossos serviços.
Estamos a disposição.
Atenciosamente
20/07/2023 às 09:29
Não resolveram meu problema ,porem me deram uma devolutiva