Impossibilidade de reagendamento de prova CPA 10 e solicitação de reembolso

Passo Fundo - RS
09/07/2026 às 18:20
Fiz minha inscrição para a certificação da cpa 10 no dia 12 de junho para a realização da prova no dia 19 de junho. No dia 13 ocorreu um imprevisto fazendo com que eu não pudesse ir até a outra cidade realizar minha prova (cerca de 80km de onde eu moro) com isso, tentei tanto pelo celular, no site, no aplicativo da anbima, e pelo notebook, mas não aparecia que eu tinha feito a inscrição. No dia 15 de junho enviei um email com foto mostrando que não conseguia o acesso à minha inscrição, e com isso, não tinha a opção de reagendar a prova. No dia 16 de junho entrei em contato pelo telefone para saber mais informações, e o atendente me disse que havia recebido meu pedido para reagendamento e que eles teriam 15 dias úteis para me darem um retorno (que nesse caso seria a liberação do reagendamento da prova pelo site). Contudo, ontem, dia 8 de julho, 16 dias úteis após a minha solicitação, liguei novamente para o canal de atendimento, e falei novamente com o funcionário que me atendeu da última vez. Ele disse que não poderia mais confirmar novo prazo pois estavam com alta demanda. Se é tão difícil possibilitar o reagendamento da prova, peço que DEVOLVAM o valor da minha inscrição, pois nesse período em que estou esperando não obtive nenhum retorno e só perdi tempo tentando ir atrás dos meios para tentar resolver. É um extremo descaso com os profissionais que precisam da certificação, descaso com o nosso tempo, em razão desses prazos irreais, e do mal funcionamento dos sites e app da Anbima. Espero realmente que me respondam por esse canal visto que nem por telefone tampouco por email obtive um retorno.