Problemas com a plataforma de agendamento

Três Corações - MG
27/07/2026 às 11:35
ID: 254919333
Estou desde março de 2026 tentando resolver o problema de agendamento da minha prova, falta menos de 1 mês para meu contrato de estágio vencer e não consegui minha efetivação porque desde de março estou com problemas no agendamento. Ligo praticamente todos os dias, os atendes me atendem super mal e ainda me negam a passar o protocolo das ligações. Estou impossibilata de fazer entrevistas para minha efetivação por conta que não consegui fazer a prova ate hoje e ninguém resolve o problema. Ja mandei fotos e ate vídeos que o sistema não permite meu agendamento e nada foi resolvido. Isso é um absurdo.
27/07/2026 às 15:48
Olá, Thamires!
Lamentamos pelo ocorrido e compreendemos sua insatisfação diante do tempo que essa situação vem se estendendo e dos impactos que ela tem causado na sua vida profissional.
Verificamos que, em 19/07, foi realizado um ajuste em seu acesso e informado que o agendamento havia sido liberado. No entanto, como você relata que ainda não conseguiu concluir o agendamento da prova, registramos uma nova solicitação para que a equipe responsável realize uma nova análise do caso, com prioridade.
A equipe irá verificar a persistência da falha para identificar a causa e adotar as providências necessárias para regularizar sua situação o mais breve possível.
Pedimos, por gentileza, que acompanhe a tratativa pelo protocolo aberto hoje. Todas as atualizações serão encaminhadas por e-mail.
Seguimos à disposição.