29/12/2021 às 00:25

Fiz um agendamento para realizar a prova, porém não pude comparecer na data agendada, pois estava com suspeita de COVID- 19. Fui tentar realizar o reagendamento no site, porém não consegui, pois o mesmo lança um aviso informando que não há agendamentos para o meu CPF. Gostaria de efetuar um novo agendamento em caráter de exceção, sem o pagamento de uma nova taxa, visto que a mesma já foi paga e eu não a realizei.

29/12/2021 às 14:16

Olá, Bianca! Boa tarde, espero que você esteja melhor de saúde e já tenha se recuperado da COVID- 19. Eu estou aqui para ajudar a esclarecer esse seu problema com o reagendamento, tentamos entrar em contato com você hoje algumas vezes para esclarecermos melhor por telefone.
Bianca, eu preciso saber se você seguiu essa regra do edital:
Justificativa de ausência, em até 3 (três) dias úteis contados da data do exame, atestado médico com o CID
(******* de Doenças) ou comprovante legal que justifique sua ausência.
Caso esse protocolo tenha sido seguido, vamos conseguir reagendar a sua prova. Vou te enviar novamente o edital para você conseguir consulta-lo: https://*******

Agradecemos pelo contato, caso haja alguma outra dúvida estamos a disposição!

30/12/2021 às 11:29

Sim, recebi diversas ligações, no qual eu atendia e a ligação caia logo em seguida.

Não tenho atestado médico, visto que só é dado atestado após a constatação da doença, que não foi o meu caso. Como disse, estava com suspeita de COVID, mas meu resultado deu negativo.

No regulamento é mencionado que a prova pode ser remarcada por até 3 vezes. Em que situação isso se aplica? Já que vocês não possibilitam nem a remarcação da primeira vez?.

É totalmente injusto eu perder o valor da prova, que custa caro, sem nem ter a oportunidade de realiza-la novamente. R$ ******* reais não brota em árvore.

Como vocês não irão resolver a situação (é possível verificar pelo histórico da ANBIMA no reclame aqui), já aproveitei e abri uma ocorrência no Procon.

Desejo fazer a remarcação da minha prova sem nenhum custo adicional, visto que no regulamento é informado a possibilidade de remarcar por até 3x. Se não resolvermos por aqui, resolveremos no Procon.

30/12/2021 às 14:24

Olá, Bianca! Boa tarde, ficamos contentes em saber que o resultado do COVID- 19 deu negativo! Estamos verificando a possibilidade de abrirmos uma exceção no seu caso. Entendemos que o assunto da COVID- 19 é sério, e queremos que os nossos clientes sempre estejam protegidos. Para isso, vou precisar que você de sequência no seu caso em: https://*******
Você pode entrar em contato com os nossos atendentes por lá, você deve informar esse ID: 135677069.

Agradecemos o contato, e queremos que a sua experiencia com a Anbima seja a melhor possível! Qualquer outra dúvida estamos aqui à sua disposição.

04/01/2022 às 19:56

Meu problema não foi resolvido, obviamente (perceptível pelo histórico da ANBIMA no reclame aqui).

Chamado aberto no Procon e seguirei também com um processo contra a Anbima, exigindo o reagendamento da minha prova.

06/01/2022 às 10:57

Péssimo.