Solicitação de atualização de nome civil na plataforma para emissão de certificado

14/06/2026 às 20:32
Casei recentemente e gostaria de realizar a atualização do meu nome civil na plataforma (já foi atualizado na receita).
Minha certificação está em processo de transição e estou apenas aguardando a atualização do nome pra efetuar o pagamento, tentei entrar em contato por telefone e também não retornaram o e-mail que mandei.
Gostaria de solicitar a alteração do meu nome civil na plataforma para que meu certificado seja emitido com o nome atualizado por favor.
15/06/2026 às 14:55
Olá, Luana, boa tarde
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco aqui no Reclame Aqui. Sabemos o quanto a jornada para a conquista de uma certificação é importante para o seu desenvolvimento profissional, e nosso papel é garantir que esse caminho seja o mais fluido possível.
Após analisarmos seu caso internamente, confirmamos que a situação já foi resolvida com sucesso! Esperamos que essa solução ajude você a seguir em frente com seus planos.
Antes de encerrar, você poderia avaliar o nosso atendimento aqui mesmo no Reclame Aqui? Sua avaliação nos ajuda a evoluir continuamente.
ANBIMA
15/06/2026 às 20:49
Após a atualização do nome, meu perfil parece que foi resetado.
Não encontro mais a minha certificação e meu ***** não está constando mais na base de profissionais certificados.
Não consigo concluir a transição dessa forma.