Bomba Novo Cargo danificada e falta de retorno sobre garantia

Três Marias - MG
08/10/2025 às 12:35
PEÇA DANIFICADA / SEM RETORNO DA GARANTIA
No dia 28/07 , foi comprado uma peça: Bomba Novo Cargo 816 319 1519 1719 1723 2423 2429 2623 2629 , a peça foi paga no PIX e enviada, ao recebermos o produto e testarmos , o produto está danificado , com vazamento e não funciona. Abrimos uma reclamação no mercado livre que nos informou não sendo possível a devolução do mesmo , pedimos que seja verificado , pois trata-se de uma peça cara R$ 4.143,74 , fizemos uma reclamação via reclame aqui , obtivemos o retorno da empresa anchieta nos orientando em como prosseguir com a devolução da peça para garantia e troca, fizemos todo o processo encaminhando a peça para garantia conforme solicitado , porém , já se passaram mais de 30 dias de envio e até a presente data não obtivemos retorno , já tentamos diversos contatos com a empresa via whatsapp sem retorno . Precisamos de um retorno imediato para troca e devolução do dinheiro.
*****
CPF *****
06/03/2026 às 14:46
Prezada Tatiane, boa tarde.
A Anchieta Peças preza pela transparência e pela qualidade no atendimento aos seus clientes.
Informamos que o produto mencionado foi devidamente recebido em nosso setor técnico e encaminhado para análise conforme os procedimentos recomendados pelo fabricante e pelas melhores práticas do setor automotivo.
Após a realização do laudo técnico em posto autorizado, o item foi devidamente reenviado ao cliente juntamente com a documentação técnica da análise realizada, bem como a própria nota fiscal e o código de rastreamento para acompanhamento da entrega.
Conforme verificado em nossos registros logísticos, o envio foi realizado normalmente e dentro dos procedimentos de garantia adotados.
Caso ainda exista qualquer dúvida ou necessidade de esclarecimento adicional, nosso time de atendimento permanece totalmente à disposição através do e-mail:
[email protected]
Nosso compromisso é sempre oferecer suporte técnico adequado e transparência em todos os processos.
Anchieta Peças
Especialistas em peças para caminhões, ônibus e carretas.