25/03/2025 às 08:58

Comprei 5 bicos injetores há 1 semana e paguei pelo envio via Sedex, 1 dia útil e até agora nada.

O carro está parado esperando, tive prejuízos por conta disso. Enviei e-mail e até agora nada de resposta.

Terrível experiência com essa empresa.

25/03/2025 às 13:36

Olá, tudo bem?

Primeiramente, lamentamos qualquer transtorno que esteja enfrentando. Reforçamos que nosso maior compromisso é com nossos clientes, e por isso, desde as 9h da manhã de hoje, 25/03/*******, estamos tentando contato com o senhor nos números informados, mas infelizmente não conseguimos completar a ligação.

Nossa responsável pelo pós-venda do e-commerce, Sra. Tahmiris, está tentando contato pelo número*******, e segue à disposição para resolver essa situação ainda hoje.

Informamos que seu pedido foi despachado no mesmo dia da aprovação do pagamento, logo após a liberação da administradora do cartão. De acordo com o comprovante dos Correios, foram feitas algumas tentativas de entrega, mas o carteiro não obteve sucesso ao tentar realizar a entrega no endereço informado.

Estamos à disposição para entender melhor o que pode estar ocorrendo e garantir que sua experiência com a Anchieta Peças seja a melhor possível.

Por favor, pedimos que retorne nosso contato ou nos envie um número alternativo para falarmos diretamente com você.

Equipe Anchieta Peças
******* - THAMIRIS
*******
Distribuidor oficial das maiores marcas do Brasil

26/03/2025 às 18:05

A loja enviou o pedido ao endereço de cobrança invés de enviar ao endereço de entrega fornecido na compra.

Foi um transtorno, porém erros acontecem.

Foram muito atenciosos, após a minha reclamação. Recebi o pedido!

Obrigado Anchieta