Suzano - SP

18/12/2024 às 16:38

ID: 205056735

No dia 25/10 comprei um sincronizado da1/2 marcha do câmbio eaton no valor de *******,00 ,na mesma semana mandei mensagem para o vendedor Fabiano que iria trocar por outra peça ,por q meu cambio começou a trocar a marcha normal não precisando trocar o sincronizado.
Fui lá como havia falado com ele para trocar por outra peças mas levei a peças com 13 dias por q eu estava viajando a trabalho,o mesmo falou q não poderia trocar mas a peças por q falou q tinha passado o prazo mas eu avisei antes eu nem abri a embalagem tava do jeito q peguei .
Fica aq minha indignação com o auto peças Anchieta fui 2 vezes lá para trocar por outras peças mas o mesmo não quis trocar não recomendo esse auto peças pra ninguém por q todos auto peças troca, por q só eles não .

18/12/2024 às 17:38

Prezado André,

Primeiramente, agradecemos por trazer a situação ao nosso conhecimento e lamentamos qualquer inconveniente que você tenha enfrentado.

Gostaríamos de reforçar que a Anchieta Peças possui uma política de devolução e garantia clara e transparente, elaborada para proteger tanto nossos clientes quanto a empresa. Entendemos que, no seu caso específico, a peça adquirida não se enquadrou nos critérios previstos para devolução.

Para melhor atender nossos clientes, contamos com gerentes em cada uma de nossas filiais que estão sempre à disposição para resolver casos pontuais com a máxima agilidade e transparência. Reiteramos que nossos processos e políticas são continuamente aprimorados ao longo dos 36 anos de história da Anchieta Peças, durante os quais nos consolidamos como referência no mercado.

Valorizamos a confiança e satisfação dos nossos clientes e, mesmo diante dessa situação, nos colocamos à sua inteira disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou para tentar auxiliá-lo da melhor forma possível.

Pedimos desculpas se, neste caso, não atingimos suas expectativas e reforçamos que estamos sempre buscando aprender e evoluir para atender à maioria dos nossos clientes com excelência.

Equipe Anchieta Peças
Telefone:******* | Email: *******