Cobrança de procedimentos e diagnóstico errado

Porto Alegre - RS

01/05/2024 às 22:44

Meu cachorro Zulu passou por consulta com vocês no dia 24/04/*******. Na ocasião ele estava com dor e com a bexiga cheia, foi tentado passar a sonda, mas sem sucesso, foi então encaminhado para ultrassonografia e cistocentese.
Com isso a veterinário solicitou a internação dele para fazer esvaziamento total da bexiga e colocar sonda com ele sedado.
A informação que me passaram é que o procedimento não teve sucesso.
Na quinta-feira 25/04 me passaram diversas informações e orçamentos para procedimentos, acreditando nas informações e com medo do meu pet piorar dei ok para alguns procedimentos.
Porém avaliando os boletins percebi que tem momentos que dizem que ele está sondado, em outros dizem que ele urinou por compressão e em outros que não conseguiram passar a sonda.
Me cobraram o valor de vários tapetes higiênicos, e também de tentativas de sonda que não teve sucesso.
Além disso e acredito que o pior caso antes da alta me passaram um diagnóstico e orçamento de que ele precisaria passar por uma urestrostomia.

Pedi a alta do Zulu e levei para outra clínica, onde conseguiram fazer a sondagem e limpeza da bexiga e ele foi para casa.

Ssolicito revisão desses valores frente a todas as informações divergentes e diagnóstico errado.