Atendimento sobre Retorno

05/06/2025 às 03:23
Ver todas Reclamações02/06
Estava com meu PET, na unidade ele estava bem ruim estava correndo atrás passaber oque ele tinha a doutra colocou ele no soro é logo após tá a liberado é me deu o retorno pro dia seguinte 03/06 as 7 horas.
Cheguei por volta das 6:45 da manhã
Era retorno meu Pet ficou no carro com minha mulher. Ela me ligou falando que meu Pet está a gritando muito fui até o balcão de atendimento é falei pra moça qual não sei o nome que meu Pet estava com dor é gritando muito no carro ela puxou nome do meu Pet é falou ele não tá com prioridade, Aí falei ele tá com acesso ela falou os cachorros que estão entrando na frente ou é emergência ou óbito...
Falei vai esperar ele entra em óbito?.
Com um tempo chamou meu PET ele estava fraco por conta da doença qual eles não descobriu
Meu cachoro só chorava de dor a doença avançou muito rápido fiz até convênio pro meu PET Só que a acarencia acabava com 40 dias corri pra partícula etc..
Só que a doutra muito gente boa falou pae é mãe ele tá sofrendo muito é passou o procedimento da Altanazia..
Falou que me PET ia sofre muito..
Infelizmente meu PET se foi está em bom
Lugar
Obs..
Sobre tudo isso atenção vocês tem controle dos PET que estão bem ou não
Olhe o motivo do retorno.. etc..
Pode ser grave ou não é Aliás perguntei se ele não podia ficar internado lá só que não
A prefeitura poderia ampliar mais para os pets é pro médicos dos PET..
Esse foi meu desabafo com Muita dor no peito perdi um filho meu PET dói de mais
10/10/2025 às 22:59