Descaso em atendimento

12/09/2023 às 00:24
Ver todas ReclamaçõesFui ao hospital do Belém semana passada na terça feira para tentar agendar consulta para meu cachorro que havia tido 2 convulsões (como foi de madrugada levei em um hospital particular primeiro com medo, mas não pude continuar lá para investigar a causa por conta do valor), eu tenho o pedigree que mostra um RG, não sabia que não era o mesmo que o RGA, só descobri na minha vez pouco mais de 15hs que teria que ir tirar o RGA, fui tirar mas quando retornei já era 16:15 e não me atenderam mais, até então ok, é até às 16hs o atendimento. Aguardei para tentar ir na próxima terça tentar agendar novamente, mas no fds seguinte ele teve 5 convulsões, mais uma vez corri no particular gastando o que não podia pois estou desempregada, segunda cedo levei ele no hospital público do Belém, e na triagem uma médica que ficou de costas pra gente só perguntou meu primeiro nome, o nome do cachorro e meu celular, virou apertando a barriguinha dele perguntando o que ele tinha, contei que teve 5 convulsões no fds e que comeu uma planta tóxica, havia ido em um hospital particular que deram anticonvulsivante, como não tinha condições de mante-lo lá assim que estabilizou trouxe pra casa para poder levar na segunda no público, ela então saiu da sala sem falar nada, depois de um tempo retornou até a porta e de lá falou que convulsão em filhote como ele não é urgência nem emergência, que eu teria que ir agendar de terça e saiu sem nem deixar que eu falasse algo, virou as costas e foi embora nos deixando lá na sala. Voltei na recepção mas la disseram que não tinham o que fazer. Um absurdo! No próprio site da prefeitura fala que convulsões são sim casos de urgência/emergência. Vi vários relatos que tem bons médicos mas são desorganizados. Por enquanto minha experiência foi péssima!! Não prestaram atendimento e lá nem tem com quem falar para questionar. Realmente muito bagunçado. Parece que estão nos fazendo um favor. A médica que nos atendeu zero educação, respeito e profissionalismo. Vou tentar agendar, vamos ver se consigo atendimento desta vez.
12/09/2023 às 08:57
Prezada, bom dia!
Primeiramente, sinto muito pela sua experiência.
Trabalhamos com agendamento de atendimento todas as terças-feiras das 14 às 16 horas ou até atingirmos a capacidade operacional da unidade.
Por regra, só realizamos agendamento com o RGA - realizado em Subprefeitura.
Para pacientes que que venham se ******* avaliação por um veterinário, e se o paciente se enquadrar como emergência, realizamos atendimento no mesmo dia, sem a necessidade de realização do RGA.
Pacientes emergenciais estão em risco de óbito e por isso precisam de atendimento no mesmo dia da avaliação.
Quando avaliamos pacientes estáveis, que já passaram por atendimento e apresentam melhora, orientamos a retornar no dia do agendamento.
Realizamos agendamento até a próxima terça-feira, portanto, todos os agendados passarão em consulta no prazo de até uma semana.
Ana Beatriz Lima.
Coordenadora Unidade Zona Leste