Hosp Veterinário Faculdade Anclivepa, NÃO é transparente quando se trata de dinheiro em relação aos casos que eles tratam.

15/06/2023 às 10:19

No dia, 10/04/23, minha cachorrinha deu entrada neste hosp e como estava muito grave foi logo para a sala de emergência, realizamos os pagamentos solicitados por eles e infelizmente neste mesmo dia a minha cachorrinha foi a óbito. Como pagamos um valor antecipadamente, não sabemos se o valor que pagamos é o que realmente foi usado com as despesas que eles tiveram. Desta forma, o Hospital nos orientou a encaminhar um e-mail para que fosse auditado e caso tivesse algum estorno a ser feito deveríamos aguardar 7 dias úteis.

Após 02 meses ainda não recebemos um parecer deste Hospital, realizei vários contatos pelo whats*******, eles falam que vão retornar e nada.

Isso é inadmissível!!!! Desrespeitoso, mesmo que não tenhamos direito a receber nada, merecemos respeito e transparência em compartilhar o resultado dessa auditoria.

15/06/2023 às 11:47

Andreia Pereira do Carmo, bom dia!

Não encontramos o seu cadastro em nosso sistema. A ficha foi aberta em seu nome? Se sim, pode me informar também seu cpf, assim conseguiremos localizar de maneira mais tranquila.
Todos os pacientes que entram em emergência pagam a taxa de emergência. Nela está inclusa todas as medicações, tubos, oxigênio, mobilização da equipe médica para o socorro imediato do paciente.
Se possível, por favor, também me informe o número de telefone que você entrou em contato com nosso whatsapp, uma vez que, não existe nenhuma resposta pendente nele.
Referente ao seu contato por email, pode me informar também em qual e-mail você entrou em contato? Da mesma forma, também não temos nenhum email parado em nossas caixas.

Como você vai nos passar informações confidenciais, caso prefira, pode encaminhar a resposta para *******.

Fico no aguardo.
Obrigado.

15/06/2023 às 11:59

Prezados,

Os dados pessoais encaminharei sim pelo e-mail compartilhado e realmente vocês não achariam nada em meu nome porque os dados são do meu marido e o e-mail foi enviado em 14/04/23 às 15h43 (*******) com o ID: *******, vocês me pediram o número do whats que falei com vocês e se tivessem prestado atenção na mensagem que enviei anteriormente já tinha sido mencionado, mas coloco novamente*******.

Ressalto que além da taxa de emergência pagamos também outro valor referente a exames e internação.

Reenviarei o mesmo e-mail já enviado para o e-mail que vocês compartilharam agora.