Hospital Publico de indica Clinica Particular

11/02/2026 às 19:52
Fui ao hospital publico pedir ajuda para internar minha cachorra que estava com alteracoes nos rins, a 5 dias sem se alimentar sozinha porem ainda sandava, bebia agua, e fazia xixi e coco (eu alimentava ela com sopa). Precisava de ajuda para abrir seu apetite e fluidoterapia . A Dr. ***** da Silva ***** Me disse que NAO FAZIA internacao daquela unidade e que ela teria um PARTICULAR para me indicar, expliquei novamente para ela que estava ali justamente poq nao tinha dinheiro para pagar por essa internacao, entao ela me aconselhou a desapegar do cachorro ja que eu nao tinha condições de pagar para internar.
No momento eu claramente fiquei mais perturbada ainda e obviamente nem quis saber a clinica que ela queria me indicar, isso aconteceu dia 04/02/2026 eles marcaram um exame de ultrassom que ela precisava para 22/02 . Agora eu me pergunto como isso foi acontecer ? Como eu ia manter minha cachorra viva 18 dias para descobrir se o problema dela nos rins seria cronico ou teria cura ? enfim hoje minha cachorra faleceu. Mas eu vim aqui perguntar. NORMAL ESSA MEDICA INDICAR LOCAIS PARTICULARES VENDO CLARAMENTE QUE NECESSATAVÅMOS DE AJUDA NAQUELE MOMENTO ?
ESSA UNIDADE NAO FAZ INTERNACAO ?
ADIANTA EXAMES TAO DISTANTES?
POQ ESTAO ABERTOS ? PARA NOS INDICAR PARA CLINICAS PARTICULARES?
VOCES EXISTEM PARA ENGANAR PESSOAS E ANIMAIS NECESSITADOS, VOCES DEVERIAM SER [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
Segue em anexo os medicamentos indicados por essa anja com pomadas de no minimo 100$