NÃO FORNECEM NOTA FISCAL PRESENCIALMENTE NEM POR E-MAIL

16/04/2023 às 17:01

Efetuamos o pagamento dos cuidados e exames do meu cachorro Puppi em 16/03/23 (R$ *******,00) e em 18/03/23 (R$ *******,00), na Unidade do Tatuapé. Os recepcionistas disseram que não era do escopo deles emitir a Nota Fiscal dos serviços nem a Nota Fiscal Paulista. Indicaram-me que os responsáveis pela emissão da notas fiscais enviam somente via email, que eu deveria fazer o pedido ao endereço: *******
Em 02/04/23 e no e-mail indicado, eu solicitei as notas fiscais (serviços e paulista) do valor total gasto > R$ *******,00 (mil e quinhentos reais), em meu nome > CRISTIANA DA SILVA - CPF *******.***.*******-**. Entretanto não respondem ao email nem emitem as notas fiscais. Os comprovantes de pagamento do cartão de crédito estão anexados a esta reclamação.
Como consumidora, sinto-me desrespeitada em ter que ficar "implorando" emissões de notas fiscais, pois sabemos que não emissão de nota fiscal pode ser considerada [Editado pelo Reclame Aqui] perante a lei.
Aguardo retorno.
Cristiana da Silva

18/04/2023 às 15:55

Cristina, boa tarde!

Uma vez que o paciente está cadastrado em nome de outra pessoa, não temos o número do seu CPF para emissão da nota.
Por tratar-se de dados confidenciais, peço que me encaminhe no e-mail ******* os seguintes dados:

1- Seu nome completo
2- Seu CPF
3- Seu endereço.

Ficarei feliz em poder ajudá-la!
Estou no aguardo.
Grato,

Coordenação do Hospital Veterinário da Faculdade ANCLIVEPA

01/05/2023 às 17:45

Já direcionei 2 e-mails aos endereços que pediram, com todas as informações solicitadas. Entretanto, não recebi nenhum retorno muito menos as notas fiscais. Mais uma vez aguardo as notas fiscais, algo que é de direito do consumidor e nem deveria vir aqui pela segunda vez solicitar, sem mencionar todas as tentativas já enviadas por e-mails.