Péssimo atendimento da secretaria do curso de auxiliar de veterinário.

Carapicuíba - SP
20/05/2026 às 14:59
ID: 249204233
Iniciei o curso de auxiliar de veterinário em Janeiro/26 com o pagamento em 5 parcelas de 440,00, o problema começa no início do curso onde não é informado ao aluno que as aulas são cíclicas, a primeira aula já começa numa turma com matérias iniciadas há algum tempo. Em Março houve necessidade de trancar a matrícula, por orientação de uma funcionária da secretaria eu teria que cancelar a matrícula, após feito, não tive mais acesso ao contrato assinado digitalmente. Agora em Maio voltei fazer contato para buscar orientações para retomar o curso e após muito empurra empurra com vários contatos via whatsapp da secretaria, alguém me informou que poderia iniciar o curso novamente mas teria que pagar tudo novamente, detalhe, ao pausar o curso eu havia pago 4 parcelas faltando pagar apenas uma, expliquei o motivo da qual necessitei pausar o curso, que envolve cuidados constante pós cirúrgico da minha cachorrinha. Em nenhum momento obtive um atendimento adequado da secretaria do curso, mostrando tamanha desorganização e desrespeito com o cliente, não retornam mensagens e mesmo durante o curso não davam suporte para os alunos. Quanto às aulas não tenho o que reclamar, tive professoras preparadas e experientes.