Problemas com grade curricular, acesso ao sistema, boletos incorretos e falta de suporte após matrícula na Anclivepa.

05/02/2026 às 11:39
Sou estudante de Medicina Veterinária e, desde novembro, iniciei contato com uma vendedora chamada ***** pelo WhatsApp para obter informações sobre o curso. No início o atendimento foi rápido, porém, após a matrícula, não consegui mais contato, sob a justificativa de que ela havia perdido o número.
Posteriormente entrei em contato com a secretaria, onde fui atendida pela Mônica, e começaram os problemas relacionados à minha grade.
Além disso, tive dificuldades para obter acesso ao sistema e ao primeiro boleto da mensalidade, que não estavam disponíveis no site. Ao entrar em contato, a secretaria me encaminhou para o financeiro. O problema se agravou quando recebi um boleto referente ao mês 6 em nome de outra aluna. Após solicitar a correção, recebi um boleto com valor acima do que havia sido informado, alegando uma mensalidade de janeiro, período em que não cursei a faculdade e já havia pago a matrícula.
Quando contestei a cobrança, não obtive mais resposta do financeiro nem da vendedora, e a secretaria apenas informa que irá solicitar retorno, sem solução até o momento.
Estou extremamente chateada e frustrada com a situação. Me transferi de faculdade porque sempre ouvi que a Anclivepa era uma excelente instituição, mas, se soubesse que enfrentaria tantos problemas logo no início, não teria feito a transferência. O sentimento é de descaso e falta de empatia com o aluno.
Atualmente estou, inclusive, considerando procurar outra instituição devido a essa experiência.